ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сколько красоты и сразу. Ирисы как настоящие, да даже лучше чем настоящие . волки что одни что другие . у меня глаза разбегаються))) Все очень красиво моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ксюша, замечательные работы! Волки просто бесподобны, мишутка лапочка такой, интересно будет посмотреть на остальных из этой серии. А березку ты по набору вышивала или подбором? Мне просто ярко-голубой бисер глаз резанул. У меня она тоже вышита (и оформлена практически так же, белый багет и серо-голубое паспарту, в альбоме лежит), но у меня такого яркого цвета не было, вышивала по набору. Спасибо Леночка)) Да березка по подбору, нитки буквально те оттенки,а вот бисер как говорится что дома было))) Но в действительности он не так ярок, на фото слишком пестрит. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Все работы красивые, оформлены прекрасно. Мишка милашка!! Что дальше будешь вышивать? Следующего мишку или что-то другое? Спасибо Анютка@}->-- До мишек не скоро доберусь, сейчас в работе есть вышивка, подруге в подарок ещё делаю, на день рождения хочу вручить, и робин на руках) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо Леночка)) Да березка по подбору, нитки буквально те оттенки,а вот бисер как говорится что дома было))) Но в действительности он не так ярок, на фото слишком пестрит. Ксюша, я поэтому и обратила внимание. Нитки вообще идеально подобрала, а с таким голубым бисером березка тоже интересно смотрится. У меня по набору она ближе к реальной, а у тебя более сказочная получилась, классно! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девченки, хочу показать вам "Праздничный Париж" бисером, деланный на подарок MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 КсЮшКа, Красиво смотрится, особенно последняя фотка это набор или самостоятельная разработка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 И правда "Праздничный Париж"..красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 КсЮшКа, Красиво смотрится, особенно последняя фотка это набор или самостоятельная разработка? Спасибо:-) Это просто полотно с нанесенным рисунком, и отдельно бисер подбирался. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ксюша, очень красивая работа!!! А на последней фотке башня как будто с подсветкой, так классно смотрится!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Очень красивая картина получилась! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Очень удачно подобран бисер, картина получилась красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Хочу показать свой опыт с портретом MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Шикарность какая!!!!! Это твой дед? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 все работы очень красивые!!!но особенно понравился портрет!!!там нет не одного лишнего крестика!!схема проработана до мелочей!мне очень очень понравилось!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас