TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Анюта, ин так легко вязать, что любой справится Так что можно попробовать себя Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тань как мельничка хорошо растёт....@}->-- в который раз убеждаюсь как красиво смотрится вышивка на чёрной канве....молодчинка ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Продолжение мельнички покажу завтра или после выходных. А черную канву я просто обожаю! Наверное я бы все вышивала на ней Уже лежит в очереди работ 5-6*JOKINGLY* Но мельничка важней всего. Мало того, что я давно люблю эту работу, так она и вышивается на намерение Поэтому любимая черная канва ждет смиренно Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Танюш, классные шарфики получились! Чем пышнее, тем будет теплее и цвета классные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А вот и продолжение мельницы. Со следующей недели буду вышивать уже меньше. Сынулю завтра поеду забирать. А он мне вышивать особо не дает сейчас Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 скоро уже самое главное пойдет!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я самое главное на закуску оставляю Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Танечка, сколько красоты я пропустила!!! Ты такая молодчина, столько всего успеваешь! Шарфики классные! Ну а самое главное ждем, ждем)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А вот и продолжение мельницы..... Таня, очень красиво .... Деревья, водичка - такой умиротворяющий пейзаж.... Жду мельницу, как и многие, с нетерпением kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ага, уже второй берег показался очень мне нравятся цвета в этом пейзаже, особенно зелень очень яркая получается@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 настала пора шарфиков))))) мохнатый шарф - обалденный получился!)))) мельничка хорошо подросла, елочки на переднем плане - обалденные, такие выпуклые, живые!)))Таня, молодец! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Таня, ой не вязание точно не мое. у меня обе сестры старшие вяжут, шьют, макраме плетут, крючком. а у меня терпение не хватает. а шить так вообще проблема у меня, стоит к машинке подойти она сразу петляет, иголки ломаются и т. д. поэтому мое призвание только вышивка. так что хожу и любуюсь как красоту создаете Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Таня, ой не вязание точно не мое. у меня обе сестры старшие вяжут, шьют, макраме плетут, крючком. а у меня терпение не хватает. а шить так вообще проблема у меня, стоит к машинке подойти она сразу петляет, иголки ломаются и т. д. поэтому мое призвание только вышивка. так что хожу и любуюсь как красоту создаете Анюта, я тебя очень хорошо понимаю. Я так к вышивке бисером отношусь. У девчат любуюсь, а сама не хочу. Не лежит душа. Больше всего обожаю вышивать крестиком.И вязать умею и крючком, и спицами. Но вышивка- для души Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 TaYaStar, шарфики такие классные, надо тоже связать чего-нибудь модное Продолжение мельницы - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас