Перейти к публикации

Я не волшебник))) Я только учусь!

TaYaStar

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Закрутилась я со своей работой и так и не поучаствовала в конкурсе на лучшую картину декабря*DONT_KNOW* Ну ничего.. Вышивала то для своего удовольствия:-) Правда после Риолиса сейчас ни к чему душа не лежит*JOKINGLY*

Вышила пару сотен крестиков иероглифа, который вышивается уже давно

IMG_4731.jpg

Но пока никак вдохновение не приходит. Даже любимые иероглифы радости не доставляют. Решила, что может пейзажик порадует.

IMG_4732.jpg

Взялась за начатый китайский пейзаж, мне тогда 11-ая крупная канва не понравилась и я купила 16-ую. Вот начала заново. Мои первые крестики

IMG_4733.jpg

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Танечка, легких крестиков тебе! ;-)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

ну ты даешь!!!!!! Удачи - тебе в строительстве домика ))))) как тебя на домики потянуло

Моя тема в СВ

Танюша, желаю приятного процесса! На 11 канве даже не представляю, какой результат может получится - это ж, как покрывало, будет работа =-O Хорошо, что взяла 16-ю - картина от этого только выиграет ;-)

Танюш, надеюсь пейзажик вдохновит тебя и ты нас порадуешь своими крестиками. Очень сказочный домик, буду ждать твоих отчетов. :-)@}->--

Очень красивый пейзаж и на мелкой канве будет смотреться прекрасно.Легких крестиков!

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Моя тема в СВ

Спасибо, девочки! В последнее время очень давит жилищная проблема, вот и домики повсюду*JOKINGLY* Домик, то домиком, но после шерсти в Риолисе опять тянет к шерсти :-X Но так как эти работы уже начаты, то оставить их не могу. Канва 11-ая,действительно, получается огромной. Единственно, очень мне понравилось качество ее. Моя 16-ая не такая красивая. По схеме белый остается незашитым, но я посмотрю в итоге, может и пройду белыми нитками

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Спасибо, девочки! В последнее время очень давит жилищная проблема, вот и домики повсюду*JOKINGLY* Домик, то домиком, но после шерсти в Риолисе опять тянет к шерсти :-X Но так как эти работы уже начаты, то оставить их не могу. Канва 11-ая,действительно, получается огромной. Единственно, очень мне понравилось качество ее. Моя 16-ая не такая красивая. По схеме белый остается незашитым, но я посмотрю в итоге, может и пройду белыми нитками

Надеюсь, этот домик поможет хоть немножко в решении жилищной проблемы!:-)@}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Танечка, удачи тебе в новом процессе. С удовольствием буду наблюдать и конечно же хвалить :-)

Не надо фон зашивать белыми нитками... У меня этот набор вышит на 14 Аиде и там фон не зашивается и очень хорошо смотрится домик.

826966850.gif

Моя тема в СВ
Не надо фон зашивать белыми нитками... У меня этот набор вышит на 14 Аиде и там фон не зашивается и очень хорошо смотрится домик.

Да. Думаю, что за счет незашитого фона добавится объемность. @}->-- Вера, а у тебя есть фото этого пейзажа? В альбоме я не увидела:-[ Если есть, то покажи, пожалуйста:-)

TaYaStar.gif

Да. Думаю, что за счет незашитого фона добавится объемность. @}->-- Вера, а у тебя есть фото этого пейзажа? В альбоме я не увидела:-[ Если есть, то покажи, пожалуйста:-)

Есть фото,но оно не увеличивается при просмотре.Посмотри в альбоме,я загрузила

826966850.gif

Моя тема в СВ

У меня ощущение, что у тебя цвета поярче, чем в моем наборе. Но у меня китайский набор:-X

TaYaStar.gif

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Показываю начало пейзажа.

IMG_4735.jpg

Впечатления неоднозначные. Поняла, что мне не очень нравится вышивать полукрестиками. Надо попробовать гобеленовский стежок. Может больше понравится.

TaYaStar.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...