TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Закрутилась я со своей работой и так и не поучаствовала в конкурсе на лучшую картину декабря Ну ничего.. Вышивала то для своего удовольствия Правда после Риолиса сейчас ни к чему душа не лежит Вышила пару сотен крестиков иероглифа, который вышивается уже давно Но пока никак вдохновение не приходит. Даже любимые иероглифы радости не доставляют. Решила, что может пейзажик порадует. Взялась за начатый китайский пейзаж, мне тогда 11-ая крупная канва не понравилась и я купила 16-ую. Вот начала заново. Мои первые крестики Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Танечка, легких крестиков тебе! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну ты даешь!!!!!! Удачи - тебе в строительстве домика ))))) как тебя на домики потянуло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Танюша, желаю приятного процесса! На 11 канве даже не представляю, какой результат может получится - это ж, как покрывало, будет работа Хорошо, что взяла 16-ю - картина от этого только выиграет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Танюш, надеюсь пейзажик вдохновит тебя и ты нас порадуешь своими крестиками. Очень сказочный домик, буду ждать твоих отчетов. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Очень красивый пейзаж и на мелкой канве будет смотреться прекрасно.Легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо, девочки! В последнее время очень давит жилищная проблема, вот и домики повсюду Домик, то домиком, но после шерсти в Риолисе опять тянет к шерсти Но так как эти работы уже начаты, то оставить их не могу. Канва 11-ая,действительно, получается огромной. Единственно, очень мне понравилось качество ее. Моя 16-ая не такая красивая. По схеме белый остается незашитым, но я посмотрю в итоге, может и пройду белыми нитками Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо, девочки! В последнее время очень давит жилищная проблема, вот и домики повсюду Домик, то домиком, но после шерсти в Риолисе опять тянет к шерсти Но так как эти работы уже начаты, то оставить их не могу. Канва 11-ая,действительно, получается огромной. Единственно, очень мне понравилось качество ее. Моя 16-ая не такая красивая. По схеме белый остается незашитым, но я посмотрю в итоге, может и пройду белыми нитками Надеюсь, этот домик поможет хоть немножко в решении жилищной проблемы!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Танечка, удачи тебе в новом процессе. С удовольствием буду наблюдать и конечно же хвалить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо, девочки! В последнее время очень давит жилищная проблема, вот и домики повсюду Домик, то домиком, но после шерсти в Риолисе опять тянет к шерсти Но так как эти работы уже начаты, то оставить их не могу. Канва 11-ая,действительно, получается огромной. Единственно, очень мне понравилось качество ее. Моя 16-ая не такая красивая. По схеме белый остается незашитым, но я посмотрю в итоге, может и пройду белыми нитками Не надо фон зашивать белыми нитками... У меня этот набор вышит на 14 Аиде и там фон не зашивается и очень хорошо смотрится домик. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Не надо фон зашивать белыми нитками... У меня этот набор вышит на 14 Аиде и там фон не зашивается и очень хорошо смотрится домик. Да. Думаю, что за счет незашитого фона добавится объемность. @}->-- Вера, а у тебя есть фото этого пейзажа? В альбоме я не увидела Если есть, то покажи, пожалуйста Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да. Думаю, что за счет незашитого фона добавится объемность. @}->-- Вера, а у тебя есть фото этого пейзажа? В альбоме я не увидела Если есть, то покажи, пожалуйста Есть фото,но оно не увеличивается при просмотре.Посмотри в альбоме,я загрузила Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У меня ощущение, что у тебя цвета поярче, чем в моем наборе. Но у меня китайский набор Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Показываю начало пейзажа. Впечатления неоднозначные. Поняла, что мне не очень нравится вышивать полукрестиками. Надо попробовать гобеленовский стежок. Может больше понравится. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас