Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Олеся, очень красивое дерево, я такого ещё не видела. Если можно, пришли схемку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Какое прелестное деревце!!! Удачи в процессе!! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 С темкой тебя@}->--оригинальный выбор, действительно необычное и интересное деревце Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 дерево фантастическое, так держать =) а можно изнанку посмотреть? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 А что это деревце означает? мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 дерево фантастическое, так держать =) а можно изнанку посмотреть? Ой...изнанка - моё больное место. Там кошмар, если честно ))) Пока не научусь делать красиво, как у вас, стыдно её показать. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 давненько меня не было у вас ))) Потихоньку движется моё деревцо. Вот что имею на сегодняшний день. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Оригинальное деревце, а что оно ещё не закончено? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оригинальное деревце, а что оно ещё не закончено? Ещё вышить белый фон местами внутри и воруг деревца))) Постирать и ждать приезда мамули, чтобы передать это "произведение" сестрёнке (как и обещала). Рамку уже она сама подбирать будет. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Вот ещё работки малюсенькие Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Котик прикольный! А пасхальная вышивка - это что будет? Открытка или салфетка?@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Котик прикольный! А пасхальная вышивка - это что будет? Открытка или салфетка?@}->-- Кролик - маленькая картинка ))) А котик - будущая табличка на двери. Ещё и на дверь в ванную будет котик. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Вот, готов котик на двери в ванную Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Прикольный кот! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас