Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Девочки, можно я буду организатором бисерного конкурса? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Завтра должен начаться новый конкурс. Организатор уже есть? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Завтра должен начаться новый конкурс. Организатор уже есть? Если про "Фентези", то еще нет. Сама организатором не хочешь побыть? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Я в принципе не против ) Вроде в отпуск пока не собираюсь ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 а как же пейзажи????? открытие 1 мая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 а как же пейзажи????? открытие 1 мая Могу я взять, если никто не против. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Марианночка, какие возражения?! Бери конечно) Спасибо за помощь @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я очень хочу быть организатором новогоднего конкурса У всех лето в самом разгаре, а я уже про новый год думаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Тогда, я первый участник Новогоднего проекта.У меня уже Дед Мороз ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Я очень хочу быть организатором новогоднего конкурса У всех лето в самом разгаре, а я уже про новый год думаю) Правильно, лучше заранее. А то опять задержится конкурс mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Правильно, лучше заранее. А то опять задержится конкурс А когда лучше начать темку? В сентябре или октябре?Чтобы люди успели, кто захочет вдруг, с большими проектами Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 zlatowlaska, начало конкурса определено в графике, на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А когда лучше начать темку? В сентябре или октябре?Чтобы люди успели, кто захочет вдруг, с большими проектами Начинать создавать темку надо я думаю в конце августа . Старт то 1 сентября. Про октябрь уже поздно наверное. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А когда лучше начать темку? В сентябре или октябре?Чтобы люди успели, кто захочет вдруг, с большими проектами Старт 1 сентября, значит и открывать тогда. А люди сами определятся, когда присоединиться. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас