Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Я полностью согласна с Надеждой, мне как раз нравится разнообразие конкурсов на нашем сайте на любой вкус! Для меня это тоже стимул и всегда можно распланировать и подстроиться под объявленный в начале года график-это очень организует! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Девченочки, так что, я веду новогодний? Я начала готовиться Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Анастасия . Давай давай готовься. Скоро конкурс открывать . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, у меня вопрос. Вроде сегодня должен был стартовать конкурс "Домашние мелочи". Или нет желающих участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нужен организатор конкурса. Конкурс будет обязательно! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нужен организатор конкурса. Конкурс будет обязательно! Могу я взять. Но открою только завтра. Сегодня я "мимо" пробегаю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Особенная просьба ко всем организаторам конкурсов - следите за тем, что бы всем победителям были розданы награды. Я имею в виду не только спонсорские призы, но и виртуальные медальки, спонсорские и организаторские значки. Виктор занятой человек, ему обязательно нужно напоминать. В идеале, после завершения конкурса, организатор должен написать админу письмо, указать кому и какие награды нужно раздать. Желательно сразу дать ссылку на сам конкурс и на профили награждаемых пользователей. Напоминаю, награждаться должны и победители, и спонсоры, и организатор. Организатор должен сам зайти в профили и проверить наличие всех необходимых призов. Девочки, следите за этой ситуацией, чтоб никто из пользователей не был обижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Уважаемые участницы и участники форума! Настасья хочет, чтобы в игре "С миру по нитке..." мы вышили для её малышей картинки для развивающих кубиков. Но ещё одну тему я не смогу вести. В общем - требуется организатор. Кто возьмёт? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Уважаемые участницы и участники форума! Настасья хочет, чтобы в игре "С миру по нитке..." мы вышили для её малышей картинки для развивающих кубиков. Но ещё одну тему я не смогу вести. В общем - требуется организатор. Кто возьмёт? Аня, а Настасья сама их сшивать будет? Нужно только отслеживать отшив картинок? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да, сшивать я сама буду, поскольку вряд ли смогу объяснить чего конкретно я хочу видеть в результате)) А тут еще и машинку мы купили, так что справлюсь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите в чем заключаются обязанности организатора? Могу и я взять! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нужно записать всех желающих, отметить кто и что вышивает. Раздать адрес, куда отправлять готовую работу. Следить за тем, что все вышили и отправили. Посмотри как девочки ведут игру С миру по нитки...Вини для Sem&ra spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Пока была на работе, уже сами разобрались )) Спасибо, девочки! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ника, тогда если ты берешься, жду твоей отмашки и вышлю тебе или в ЛС или на почту все, что у меня есть и что надо Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас