Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну, ждем с прибавлением тебя Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем привет и снова пока! Инета все еще нет, я в гостях. Когда будет - не знаю... очень не хватает вас, и инета вообще - вот как затягивает... Заглянула во все важные темы, везде, где нужна - отметилась. Все вопросы через личку Ольги (Olga_L). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 10 января напоследок еще загляну...и уеду на сессию...ненавижу хабаровск удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Ухожу с 20 января на сессию, но уже сейчас буду реже появляться. Готовиться надо так что с 1 февраля я снова в строю вышивающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Женечка, успехов!!! Знания легко не даются, буду держать за тебя кулачки и ждать на форуме@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Валерьянка, здоровья тебе и малышу! Чтоб как по маслу родился))))!! Женечка, ни пуха, ни пера!! До февраля! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже могу пропасть на неделю - заказали аж три чехольчика для телефонов сразу. Причем один с надписью, а еще один - с крестиком или чем-то подобным. Так что буду думать и креативить Поэтому Интернет отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже могу пропасть на неделю - заказали аж три чехольчика для телефонов сразу. Причем один с надписью, а еще один - с крестиком или чем-то подобным. Так что буду думать и креативить Поэтому Интернет отключаю потом покажеш результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Я завтра раненько утром уезжаю в Минск на курсы. Вернусь через неделю. Буду очень скучать без вышивки и вашей тёплой компании. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня ложусь в больницу в воспалением легких. Буду не скоро:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня ложусь в больницу в воспалением легких. Буду не скоро:'( Оля, это как тебя угораздило??? Выздоравливай побыстрее, и возвращайся к нам!!!@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Оля;D;D;D;D;D аяяй, выздоравливай поскорей. С этим шутить нельзя. и вышивку прихвати.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня ложусь в больницу в воспалением легких. Буду не скоро:'(скорейшего выздоровления@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас