Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Тина,ты получишь позже остальных,у них на момент отправки закончились штрихи на казахстан,твою отправила неделей позже((( Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Аллля, спасибо. В любом случае смотрю почту постоянно. У нас из почтовых ящиков тащат постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Мой отчет за март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanova Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки,начала вышивать Lovers от HAED. Кто-нибудь вышивал? Из того,что я видела в интернете, меня смущают их лица - размазаны,или это фотографии такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки,начала вышивать Lovers от HAED. Кто-нибудь вышивал? Из того,что я видела в интернете, меня смущают их лица - размазаны,или это фотографии такие? А кто художник? И если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Наверно вот эта схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanova Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Да эта схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanova Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я эту схему и скачивала. Уже маленький кусочек вышила крестиком на Аиде 18.и засомневалась,что лица получатся. На тех отшивах в интернете,что я нашла,лица-размазаны.Возможно фото неудачное.Может кто вышивал?Как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Вышивка будет пятнами. Вот готовая работа с Осинки. У Вас будет также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вот и мой отчет на зло всем техническим проблемам За два месяца ударного труда (очень много фона было ) столько нашила сама не верю Выкладываю фото того, что было и того, что стало с кодовым словом. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Остается капелька в сравнении с тем что вышито Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Посмотрела сейчас на фото и увидела полосу на лице мальчика нееет его перешивать не буду , хватило девочки=-O=-O . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Мой отчёт за март. Если я правильно поняла, промежуточные отчёты ограничиваются фотографией, а раз в квартал мы оглашаем цифры. Поправьте, если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Мой отчёт за март. Если я правильно поняла, промежуточные отчёты ограничиваются фотографией, а раз в квартал мы оглашаем цифры. Поправьте, если я не права. По правилам раз в квартал оглашаем цифры а правила на то есть, что бы их нарушать не сильно конечно Ай яй яй какая я не хорошая :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас