Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Алечка, а я вот что думаю. Быть может, все же в марафоне пусть учавствует тот, кто захочет, а не все вместе??? Во 1-х (это я о себе лично) - этот процесс у меня далеко не основной, тут дай бог тысячу-полторы за месяц наковырять. А во 2-х, НУ очень утомительно считать крестики. Я их никогда не считаю, а когда надо посчитать - прямо руки опускаются, задачка еще та. Просто когда их начата куча - считать по каждому, мозги в трубку свернутся... Это только мои мысли, конечно. По поводу подсчета,согласна абсолютно, сама терпеть это дело не могла тоже все возможные подсчетные конкурсы стороной обходила а вот сейчас шью с планшета по крости и вообще не представляю как я раньше по бумажкам шила и скорость выше стала и крестики всегда посчитаны,а на счет черепашьего хода*JOKINGLY*,так я тут самая главная в этом деле*JOKINGLY*,ни на что нет времени а все во всякие авантюры лезу))))) тут дело не в победе а в участии согласна что бежит тот кто хочет,но мне при подготовке отчета так проше всех под одну гребенку считать а то получиться сначала про одних потом про других а так все вместе те кто бегут молодцы,а те кто за компанию за одно и темп бегунов поддерживают,ну и наконец цифры понятное дело что большинство не осилит но на то он и марафон победит сильнейший так что все по прежнему,только с одним "но" за отшитое можно еще и подарочек получить мелочь а приятно :-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Я тоже шью с Кроссти,но подсчетами не парюсь. Тем более,если их за месяц надо считать..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Я тоже шью с Кроссти,но подсчетами не парюсь. Тем более,если их за месяц надо считать..! Просветите меня темную что это за зверь такой " Кроссти" ? А то все с ним шьют понимаеш ли =- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Своего рода ПМ,только для андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Галина,на титульной странице есть сноска(хаед от а до я),там есть ссылка на эту прогу) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Аля. Не выдержала душа поэта сегодня я начала дальше вышивать ХАЕД но у меня несколько проблем нарисовалось: 1. Сфотографировать нет возможности, следовательно старт не выложу 2. Планшет с которого сижу в инете не позволяет скачивать ( папка в какую скачивается фото не доступна) ... Если можно Аля я хотела вас попросить перебросить с 58 страницы из сообщения N809 обе фото, т.к. там последние фото: 1 это то что на пяльцах за головой мальчика; фото 2 это в развернутом виде до того как начала шить 1 е фото. Если конечно можно так начать участвовать в марафоне. А это ссылка на страницу. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160&page=58 Спасибо за понимание. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Я в марафоне участвую. Завтра выложу фото. Побегу не со снеговиком (на него нитки буду заказывать СХС, а то с Гаммой начинают вылазить не те оттенки). Начинаю котика спящего под шишками от Ирины Гармашовой. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Спасибо за марафон! Давно собраны ниточки и тканюшка для процесса, но какой-то психологический барьер. Все время нахожу причины и уже полгода не могу начать. Страшно! Это будет первая многоцветка. Понимаю, не Боги горшки обжигают... В общем, вышивать буду в любом случае, а будет ли мое количество крестиков достаточным - посмотрим. Считать крестики для меня проблематично, но поскольку отшив с нуля, итог посчитаю, а в прцессе плюс-минус. Котик от Ирины Гармашовой Аида 18, крестиком ДМС в 2 нити замечательный котик. Сама его начала. Вышиваю на линде 27, ниточками СХС. От процесса один сплошной восторг, шьётся несмотря на отсутствие времени просто великолепно. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Оля, здорово! Интересно будет посмотреть на результаты наших трудов. Я завтра закончу текущий процесс и начну... Фото тоже завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Оля, здорово! Интересно будет посмотреть на результаты наших трудов. Я завтра закончу текущий процесс и начну... Фото тоже завтра сделаю. Мария, Да здорово у нас получилось. Я шью от верхнего левого угла по высоте, рядами шириной в 10 клеточек. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 maria7909, котик будет просто чудо! Шустрой иголочки и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Девочки, всех вас с нашим праздником! Любви, счастья и побольше времени на любимое занятие! 🌹🌹🌹🌹🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 И я с подарками наборчики уехали аж в субботу надеюсь на днях уже девочки их получат)))@}->--@}->--@}->--Девочки всех с праздником любви,тепла,и всех благ)))) 1 МЕСТО 2 МЕСТО 3 МЕСТО Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Спасибо за марафон! Давно собраны ниточки и тканюшка для процесса, но какой-то психологический барьер. Все время нахожу причины и уже полгода не могу начать. Страшно! Это будет первая многоцветка. Понимаю, не Боги горшки обжигают... В общем, вышивать буду в любом случае, а будет ли мое количество крестиков достаточным - посмотрим. Считать крестики для меня проблематично, но поскольку отшив с нуля, итог посчитаю, а в прцессе плюс-минус. Котик от Ирины Гармашовой Аида 18, крестиком ДМС в 2 нити Фото начала процесса выложу через пару дней. Сегодня подготовилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас