IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 правила 5 лет назад Гердамун, исправлены были лица, но схема утеряна, остатки только того что шью я так и поняла, получается ооочень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 еще как пошло, спасибки за совет@}->-- на самом деле недавно искала для андроида такую прогу!!! Теперь придется у мужа планшет кляньчить, чтоб совсем комфортно было ))) Я зналамне кажеться для многоцветных схем самое оно*THUMBS UP*8 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 правила 5 лет назад Гердамун, исправлены были лица, но схема утеряна, остатки только того что шью А я бы и не подумала просто ты шьешь очень аккуратно крестики ровные красивенькие от этого тоже результат зависит, это я одной пишу другой зачеркиваю поэтому люблю наблюдать за твоими отшивами может не всегда коментирую но любуюсь однозначно ты умничка@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Татьяна, очень нравится то, что у вас получается. Лицо не пятнистое. Жаль только, что не получается разглядеть детали - при увеличении картинки все размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Моё небольшое продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Моё небольшое продвижение.[/quote Миша прям такой пушистенький, плюшевый, так и хочется его потискать эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки напоминаю строго с 1по 5 жду отчетик все что было выложенно втечении месяца скину на первые страницы вместе с отчетом жду всех , и еще девочки кто в течени 3х месяцев не скидывает отчет, буду перекидывать в замороженные процессы думаю справедливо давайте будем более дисцыплинированее и пунктуальнее, если у когото есть другие предложения вносите рассмотрим, не ругайтесь на строгость просто если пускать на самотек темка опять расшатается и потеряет к себе интересс Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мои 2.5 листа в отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот на 01.04.16г. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji Имя: Надежда Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, всем привет! Только что зарегистрировалась. Хаед люблю, недавно окончила первую работу, сейчас в стирке, завтра покажу. Очень надеюсь, что форум не заглохнет, на многих сайтах все молчат, как партизаны под пытками. Я тоже болтать не очень люблю, я ВЫШИВАТЬ люблю. Итак, я сразу к делу. Если бы год назад меня спросили, какую следующую картину будешь отшивать, назвала бы сходу пяток, но... прошло время и нужно совсем другое, лазила, лазила по сайтам, ну нигде не видела. А ищу я зебру, автор Eric Shipley, видела здесь на форуме цветную зебринку, но нужна в подарок именно эта. Никто не встречал отшив, вдруг у кого-нибудь и схемка в сундучке лежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji Имя: Надежда Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 О, наверное, мне в другую тему надо : Ищу Хаед, пошла смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, всем привет! Только что зарегистрировалась. Хаед люблю, недавно окончила первую работу, сейчас в стирке, завтра покажу. Очень надеюсь, что форум не заглохнет, на многих сайтах все молчат, как партизаны под пытками. Я тоже болтать не очень люблю, я ВЫШИВАТЬ люблю. Итак, я сразу к делу. Если бы год назад меня спросили, какую следующую картину будешь отшивать, назвала бы сходу пяток, но... прошло время и нужно совсем другое, лазила, лазила по сайтам, ну нигде не видела. А ищу я зебру, автор Eric Shipley, видела здесь на форуме цветную зебринку, но нужна в подарок именно эта. Никто не встречал отшив, вдруг у кого-нибудь и схемка в сундучке лежит??? А какую работу закончили? Будем ждать фото!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 [ATTACH=CONFIG]177022[/ATTACH] Вот на 01.04.16г. Крестики просто как бисеринки -ровненькие, аккуратненькие, просто загляденье! Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мой отчетик за полторы недели, отшит еще один лист, правда фотка так себе, когда еще один лист вышью разверну и сфотаю полностью. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас