Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 +1 листик:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки спасибо что приняли меня в своем домике , так вышивается намного быстрее и интереснее, когда есть возможность поделиться своим процессом, своими радостями и сомнениями и на другие процессы посмотреть полюбоваться. Вышиваю я с монитора, у меня системник подключен к огромному монитору телевизора поэтому шить огромное удовольствие, так что теперь даже и не представляюкак я раньше мучилась с бумажными схемами... эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 [ATTACH=CONFIG]176686[/ATTACH] +1 листик:) Оля, получается просто обалденная красотища! Так ярко и сочно, прям хочется смотреть и смотреть на картину и разглядывать малейшие детальки которые прорисовываются из под иголочки эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 [ATTACH=CONFIG]176686[/ATTACH] +1 листик:) ммм красотень!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 дошила листик) пока отдыхаю, потом следующий начну, вагончик со спящим дракончиком) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ммм красотень!@}->-- Вы по правленной схеме шьете или по оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 [ATTACH=CONFIG]176686[/ATTACH] +1 листик:)Вы по правленной схеме шьете или по оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Наконец-то добралась до нормального компьютера, Выкладываю фото своего процесса, простите что в помятом состоянии, шью на пяльцах, а там отрез канвы огромный приходится сворачивать так чтобы не мешала в процессе вышивки , надеюсь что скоро появится станочек, во всяком случае мне обещали его сделать. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 завтра буду пробовать, прогу скачала) Ну как програмка освоилась или не пошло Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Татьяна девушка, шикарная@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну как програмка освоилась или не пошло еще как пошло, спасибки за совет@}->-- на самом деле недавно искала для андроида такую прогу!!! Теперь придется у мужа планшет кляньчить, чтоб совсем комфортно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Наконец-то добралась до нормального компьютера, Выкладываю фото своего процесса, простите что в помятом состоянии, шью на пяльцах, а там отрез канвы огромный приходится сворачивать так чтобы не мешала в процессе вышивки , надеюсь что скоро появится станочек, во всяком случае мне обещали его сделать. жду подол платья, расцветка великолепная, все эти изумрудные переливы...класс!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо девочки, да платье действительно получается очень красивое, фотографии не передают всех красок и оттенков, особенно мне нравятся ажурные рукава. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вы по правленной схеме шьете или по оригиналу? правила 5 лет назад Гердамун, исправлены были лица, но схема утеряна, остатки только того что шью pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас