IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 О у Химеры много всего чего я хочу вот бы еще пару тройку рук эх...... Ну а на сегодня это пока только всего навсего Ведьмак вот он какой красивый ]:-> ммм красотень!!! лишняя пара рук точно не помешала бы ! у на калькуляторе по вышивке окончание процесса моей кошечки получается на 2026 год...я в шоке...хотелось бы до сентября осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Всем привет Очень жаль, что темка тут неживая ((( Очень люблю Хаед, очень много картин в планах. На этом сайте отличная темка со схемами Хаеда, отзывчивые девочки, но к сожалению процессов никто не показывает ( Может и вправду получится оживить темку. Девчки, вышивающие Хаед, давайте показывать свою красоту )) Я сейчас вышиваю Mermaid Ariel от Алены Лазаревой. Отшивов нигде не видела, шью на свой страх и риск, но уж очень мне эта картина нравится ) Расскажите пожалуйста на какой канве и какими нитками вы шьете вашу красавицу,разместила вашу работу на первых страницах жду коментариев и отчетов Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Посмотрите какой хороший отшив Хаеда Girl on Floor evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот и готов первый листик 1/35 Заранее извиняюсь за непотребный вид канвы, тут уж деть мой постарался, изрисовал мне и схему и вышивку, хулиган Фото не совсем точно передает цвета, ну да ладно...в следующий раз попробую при другом освещении...Составила себе план-1 листик в месяц, быстрее никак не получается, потому как есть параллельный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ураааа!!!!!!! а вот и долгожданный котик Ириша очень класно получаеться и цвета такие яркие и скорость очень даже ни чего такими темпами скоро и мурлыка нарисуеться@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Всем привет! Примите в компанию! Я шью работу Единорог (сепия) Вот мое текущее положение (практически отшито 150х100 клеточек): Шью крестиком в 2 нитки на 18 Аиде. (за рамой осталась часть вышитой рамки, как буду переставлять, обязательно сниму в полном размере) Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 OLLA6666@}->--, как мне нравится этот дизайн! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ой! Сам вид дизайна не разместила! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 это и мне наверное нужно свое продвижение показать? начат новый лист) 3 часть почти есть Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 это и мне наверное нужно свое продвижение показать? начат новый лист) 3 часть почти есть [ATTACH=CONFIG]175002[/ATTACH] Посмотрела весь процесс твоей библиотеки с паровозиком - ярко получается! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 шью крестом в одну нить...попыталась в две нити и не пошло, сложновато для меня, тем более это мой первый опыт вышивки на Лугане 25 совсем забыла спросить как ощущения от Луганы я Ведьмака на Линде тоже первый раз шью понравилось ах ровномерка прям таки песня Расскажите пожалуйста на какой канве и какими нитками вы шьете вашу красавицу,разместила вашу работу на первых страницах жду коментариев и отчетов я надеюсь вы все таки присоеденитесь @}->-- Всем привет! Примите в компанию! Я шью работу Единорог (сепия) Вот мое текущее положение (практически отшито 150х100 клеточек): Добро пожаловать очень красивая работа я вообще не ровнадушна к монохромам а ваш красавец , я правильно поняла вы шьете дмс и крейником думаю такую красоту самоподбором сложновато это и мне наверное нужно свое продвижение показать? начат новый лист) 3 часть почти есть [ATTACH=CONFIG]175002[/ATTACH] Паровозик двигаеться быстрей бы конечная остановка Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Будем ждать все еще ждем Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Всем привет))) Решила тоже присоединиться со своим процессом Motherhood Colour, автора Selina Fenech. То что будет в итоге То что есть на данный момент Вышиваю на Лагуне 25 ct, нитками ДМС в 2 сложения полукрестом, размер 275*300 крестиков. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Добро пожаловать@}->-- я думала она только в черно белом варианте бывает Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас