Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Добро пожаловать в СП ХАЕД!!! Дорогие девочки:участницы,будущие участницы, сторонние наблюдатели и просто гости темы. Предлагаю вам отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие по сказочному миру вышивки под названием "Heaven and Earth Designs". Знаю что дорога будет не из легких, но по завершению пути вас ждет награда непревзайденный шедевра в виде прекрасной вышитой своими руками картины. Я же в свою очередь обещаю во время пути развлекать вас интересной и нужной информацией о дизайне, художниках по работам которых выполнены схемы, а также о разных приспособлениях придуманными вышивальшицами в ходе процесса отшивов. Всем доброго пути! Правила темы: 1.Дорогие вышивальшицы здесь шьем только дизайны разработанные компанией ХАЕД (не переделанные дизайны частных авторов,за исключением дороботок необходимых для предания четкости важным деталям) 2.Для добавления себя любимой в СП нужно всего лишь желание и фото отшива либо картинку будущего шедевра 3.Отчет о проделанной работе происходит строго раз в месяц с 1 по 5 число в случаи опоздания фото с очередным продвижением будет отсутствовать в главном сообщении ващего процесса. 4.Любая участница данного СП имеет право на отпуск раз в год(ну как в любой серьезной организации) размером с месяц предупредив заранее организатора(процес сложный и долгий все мы люди все поймем) 5.В данной теме запрещено распространение и обмен схемами(схемы по которым шьют участницы выложенны в главном сообщении о продвижении процесса) 6.Выслать схему в личку или на почту администратору(только в графике если таковой нет просто написать в личку что отшиваете по пмке) 7.Ну и самое главное: все мы прекрасно знаем что ХАЕД это своего рода обычный прогон,и многие вышивальшицы до последнего не уверены что будет в конце пути,так вот если вы здесь с целью открыть глаза на правду матку убедительная просьба держать мнения рода:"ну ты же знала что это прогон зачем вообще бралась" при себе, у нас у всех натуры тонкие да и малали что вам прилетит в ответ оно вам надо!!!!:-D:-D полезные ссылки или ХАЕД от А до Я: *Органайзеры-помошники здесь *Отшивы по схемам можно посмотреть здесь *Перевод названия здесь *Перенабрать в pm для просмотра того что получиться в итоге можно здесь *Программа для андройда немного здесь *Пяльца или станок, что выбрать дебаты здесь *Стежкоукладчик смотрим здесь и здесь *Схемы можно найти здесь или здесь *Художники по картинам которых сделаны схемы здесь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Подробная галерея работ с разбивкой по участникам находится тут Труды наших волшебниц: ЗАВЕРШЁННЫЕ ПРОЦЕССЫ: Ash Evans Witching Hour HAEAE 5410--- смотрим здесь Dona Gelsinger Together in My Fathers Garden HAEDJG 110---djungarik смотрим здесь James C.Christensen HAEJC-1294 College of Magical Knowledge---Арвен смотрим здесь Josephine Wall To A Kiss HAEJW 031---Grafinia777 смотрим здесь и здесь Katerina Koukiotis Bewitched HAEKK 81--- смотрим здесь Kayomi Harai White Dragon HAEKAH 104---Pirania смотрим здесь и здесь Kinuko Y Craft HAEKC 115 Cry Of The Icemark---okuzay смотрим здесь Randal Spangler Eldar SPANGLER1201---liia30 смотрим здесь Randal Spangler HAERAS1302 Train of Dreams---Валерьянка смотрим здесь Ruth Sanderson HAERS-1010 Papa Gatto --- okuzay смотрим здесь Sandra Kuck Angels HAESAK 17---Гал4енок смотрим здесь Teri Rosario HAETR 3907 River Genesis---Tuapa смотримздесьиздесь Randal Spangler HAERAS 1952 Treasure Quest---marina12342011 смотрим здесь Irina Garmashova HAEIAG1241 Wild Corner - maria7909 смотрим здесь В ПРОЦЕССЕ: Alena Lazarova Mermaid Ariel HAEAAL 101---bosonozka смотрим здесь Dona Gelsinger Rooster Farm HAEDJG 25304---bosonozka смотрим здесь Dona Gelsinger Snowy Friends HAEDJG 0914---Макаровна смотрим здесь Ed Beard Jr. Unicorn Sepia HAEEBJ 114---OLLA6666 смотрим здесь Irina Garmashova HAEIAG1242 Autumn Siesta---IbizaTDK смотрим здесь John Maler Collier Lady Godiva HAEJMC 58---Flana смотрим здесь KAYOMI HARAI HAEKAH 110 Panda Swing---tin-a-tin смотрим здесь Lesley Anne Ivory HAEDLAI 104 Amulet and Emmeline--- Лейлочка смотрим здесь Lewis T. Johnson Tapestry Cat HAELTJ 103---IrinkaTI смотрим здесь Myles Pinkney The Astronomer HAEMYP 101---яринка смотрим здесь Nene Thomas HAENNT 129 Emerald Hawthorn---LTanya смотрим здесь Randal Spangler Some Enchanted Evening HAERAS 1294---leka1407 смотрим здесь Randal Spangler HAERAS 1259 Weighing The Options --- яринка смотрим здесь Ruth Sanderson Cinderella’s Ball HAERS051---Bec смотрим здесь Sandra Kuck Someday HAESAK 105---Reka смотрим здесь Selina Fenech HAESF-424 Blue Boy---Аллля смотрим здесь Selina Fenech Motherhood Colour HAESF006C---ANI смотрим здесь ПРОЦЕСС ЗАМОРОЖЕН: Adele Sessler I Remember Moonlight HAEAS 1218---alena157 смотрим здесь Adele Sessler I Remember Moonlight HAEAS 1218---Уралочка смотрим здесь Alison Spokes The Beauty HAEAS 105---VENERA__ смотрим здесь Ciro Marchetti HAECRM 1698 Tree of Life---Laffe смотрим здесь Ciro Marchetti Shangri La HAECRM 16561 ---marina12342011 смотрим здесь Ciro Marchetti The Zodiac 1 HAECRM 102---grassel смотрим здесь Dona Gelsinger Stardust Angel HAEDJG 110---amella смотрим здесь Jo Lynch Zebra HAEJOL 11---Messalina смотрим здесь Josephine Wall Alternative Reality HAEJW 5526---Izma смотрим здесь Josephine Wall Three Graces HAEJW 029---ksenitka смотрим здесь Karen Middleton red2---oksana78 смотрим здесь Kinuko Y Craft Arts Turandot HAEKC 106---natalek78 смотрим здесь Melissa Dawn Snowflake Fairy Tail HAEDMED 122---лелик* смотрис здесь Michelle Campbell Forget Me Not HAEMC003---Nora смотрим здесь Old World Map---djungarik смотрим здесь Rachel Marks Stolen HAERM 023---fantasy_paris смотрим здесь Randal Spangler Springtime Splendor HAERAS 1322---Мурка смотрим здесь Randal Spangler Fairytale Dreams HAERAS 16464---liia30 смотрим здесь Selina Fenech HAESF-3207 Guardian---Виккикикки смотрим здесь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А я не знаю когда, но тоже присоединюсь вот с этим или этим Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки! я тоже хочу к вам присоединиться уже год, год как смотрю на эту пару и вижу её у изголовья нашей кровати... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Наташа, моему Хаеду уже скоро 2 года и еще даже 1 лист не готов. Иногда такая грусть забирает, когда прикину сколько лет я его еще буду ковырять такими темпами. Кроме конкурсов есть еще другие хочушки, в том числе ГК, который еще зубодробительнее. Полтора года собираюсь начать вот такую вещь: Не знаю, можно ли с ним участвовать в этом совместнике, все-таки не ХАЕД Канва размечена, нитки уже кое-какие есть, но муж ругается. Пока, говорит, не сократишь число начатых работ хотя бы до 5-ти, новое не дам начать. Я с ним согласна, когда вышивка долго шьется она как будто замусоливается от рук и тяжело потом отстирывается. Плюс у меня если шью подбором еще и овлшебным образом куда-то нитки растаскиваются, что потом приходится искать и подбирать заново. В общем не дело это годами шить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А можно задать вопрос, как уже опытным вышивальщицам хаед? Мне запала картинка хаед для детской. Wizard of Oz. Но почему-то страшно за него браться... Боюсь, что он будет не четким... Пыталась найти отшитый вариант, но получалось найти только небольшой участок, и он меня как-то расстроил... Ведь страшно... Столько сил и времени на такую работу потратится, а вдруг не понравится результат... Так что, прошу у вас совета, стоит ли браться за такую работу? Ниже картинка целиком и участок вышитый.. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Я бы тоже не взялась за ХАЕД, где главные действующие лица столь небольшого размера. Как не крути, а из десяти крестиков да еще и так небрежно лица не слепить. Этот художник мне очень нравится, хочу шить "Совет от гусеницы" Но там Алиса намного крупнее, плюс крестиков на лицо отводится намного больше. Плюс я видела отшив, вполне прилично выглядит. Есть у него еще такая картинка. Она у меня в перенаборе есть. Та же проблема. Мелкие персонажи неразличимы вблизи, а издалека вроде сносно. Дракон вон крупный, так к нему и меньше всех претензий. Да еще и на перенаборе хорошо видно, сколько там работы предстоит. У меня зебра намного лучше проработана не смотря на такое количество цветовых переходов. А здесь это какой-то ужас. ХАЕД большой и детских картинок много. Я бы еще повыбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Очень хочу вышить этот Хаед, но очень страшно Может, кто-то встречал отшив хотя бы частичный... А то я уже даже ниточками немного под него запаслась, но все никак не решусь начать. Сразу прошу прощения, если вопрос не по теме. Просто не знала в какую темку его адресовать... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djungarik Имя: варвара Откуда: Луганск Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Оль спасибо за поддержку,но боюсь к новому году не успею,сейчас параллельно с глобусом вышиваю портрет подруги по фото,готовлю сюрприз к юбилею,так что скорость по отшиву моего любимца временно замедлилась,а что касается следующего проекта нравятся два дизайна у Хаеда,но не могу пока определиться,какой будет первым на отшив,но пока время есть мой адресок,если что,стучите djungarik8@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, возник такой вопрос. Все собираюсь морально и физически взяться за хаед. Хочу очень вышить Euphoria - Nene Thomas. (правда думаю, что решусь на нее как минимум не в ближайший год, но рано или поздно все равно вышью) Есть ее перенабор, в перенаборе мне не очень нравится ее лицо. Может кто видел отшив? И может кто-нибудь подсказать, кто может помочь с доработкой схемы? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA__ Имя: Ирина Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Размер работы 400*562 крестиков. Да отшита приблизительно шестая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Девочки, темку подчистила, индивидуальные странички с работами создала. Просмотрите, все ли правильно. На будущее предлагаю не пользоваться Радикалом (задолбал уже своими рекламами). Лично мне больше нравится вот этот сервис. Фотки и места много не занимают и при увеличении рассмотреть их можно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Аннушка, спасибо))) И еще - очень радостная новость))) VENERA__ будет новым организатором СП @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вот и славно. Может мне всем моим сообщениям переназначить пользователя? А то Ира же не сможет редактировать их.... Сама спросила - сама ответила. Сейчас переназначю... Все сделала. Ира, желаю удачи. Буду вопросы, пиши, подскажу, что смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA__ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Хорошо, если будет что-то непонятно, буду обращаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас