Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ну вот моя капелюшечка, 2 книги и туловище начала, скоро доберусь до солнышка)))) :-D Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хочу присоединиться с процессом White Dragon автор Kayomi Harai Вот что будет в конце и что есть сейчас (со вспышкой и без): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ничего себе, вот это процессик ты скрывала! А сколько цветов используется? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо, Любочка @}->-- Да, нет не скрывала. Просто никак сфоткать не могла А без фото что писать-то... Цветов 88, блендов к счастью нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ой, ну еще нормально для Хаеда))) не 150) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хочу присоединиться с процессом White Dragon автор Kayomi Harai Вот что будет в конце и что есть сейчас (со вспышкой и без): Шикарный дракон! И мои любимые цвета! Успеха в работе! Начало положено и хорошее начало! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Моё продолжение дракона +2 листочка Было, стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот и верхний ряд Жду коллег, кто-то же ещё вышивает "прогоны" Хаеда :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот и верхний ряд Жду коллег, кто-то же ещё вышивает "прогоны" Хаеда Классный дракон!!! Жалко, редко показываешь продвижение... Но это специфика огромного процесса.... А коллег не зря ждешь - скоро я приду Уже начала процесс, но пока только начала - буквально пара тысяч крестиков - на общем фоне и смотреть не на что - три иголки с пятой елки на заднем фоне :-D А всерьез возьмусь где-то с января. По меркам, отшивающих Хаед - это очень скоро kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Классный дракон!!! Жалко, редко показываешь продвижение... Но это специфика огромного процесса.... А коллег не зря ждешь - скоро я приду Уже начала процесс, но пока только начала - буквально пара тысяч крестиков - на общем фоне и смотреть не на что - три иголки с пятой елки на заднем фоне :-D А всерьез возьмусь где-то с января. По меркам, отшивающих Хаед - это очень скоро Люда, спасибо за добрые слова!!! Я буду ждать, ведь январь не за горами вместе веселее, да и в процессе я ещё буду года 1,5 - при хорошем раскладе *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девчата работы у вас потрясающие *THUMBS UP* Сколько примерно времени уходит на отшив одной такой работы ? https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девчата работы у вас потрясающие *THUMBS UP* Сколько примерно времени уходит на отшив одной такой работы ? Это зависит от количества времени, потраченного на вышивку. У меня 4 ряда по 7,5 листиков первый ряд я вышила за 5 месяцев. умножим на 4 и вот он срок ;-) я работающий человек + семья, вышиваю вечером и в выходные немного (наверно как и многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Можно ещё вопросик ? Я так поняла что готовых наборов не продаётся , продаётся только схема а нитки и канву самой покупать ? https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Можно ещё вопросик ? Я так поняла что готовых наборов не продаётся , продаётся только схема а нитки и канву самой покупать ? Да. Правда большинство схем можно и так найти на просторах интернета ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас