нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Все. Устала я окончательно от Зимней сонаты. Хочу смену обстановки)). Свекровь страстно желает в подарок вышитый шедевр, посему начинаю новую эпопею)))) - Изящный век. Ниточки готовы, канва серо-голубая куплена, схема распечатана))). Вперед и с песней)). Готовая работа 256w X 160h крестиков, канва Аида 16 серо-голубая, 40.64w X 25.40h см. Насколько меня здесь хватит, интересно (а балерина бедняжка опять пошла ждать своего часа)@}->-- oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Все. Устала я окончательно от Зимней сонаты. Хочу смену обстановки)). Свекровь страстно желает в подарок вышитый шедевр, посему начинаю новую эпопею)))) - Изящный век. Ниточки готовы, канва серо-голубая куплена, схема распечатана))). Вперед и с песней)). Готовая работа 256w X 160h крестиков, канва Аида 16 серо-голубая, 40.64w X 25.40h см. Насколько меня здесь хватит, интересно (а балерина бедняжка опять пошла ждать своего часа)@}->-- Бедняжка балерина! А изящный век... удачи тебе! подольше продержаться!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Работа, думаю, не из легких. Удачи тебе, легких крестиков@}->-- А где ты схемку брала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо, девочки. Неужели трудная?... Мне прям легче показалась, потому что меньше почти в 2 раза, чем моя сонатка)) (ну не в два, но по канве прям меньше намного)) и есть чередование крест-полукрест, хоть отдохнуть на полукрестах))). А в сонате все крестом Оль, а в интернете прямо и брала схему в PM. Точно где - не помню, в яндексе вбила и вперед). Потом с программы и распечатала. Если нужна - я вышлю. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Какой процесс интересный. Буду с удовольствием следить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Очень красивая картина:-) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Оля, пропустила я начало твоего нового процесса, но теперь исправляюсь Мне очень-очень нравится эта картина (только если и начну ее когда-нибудь, то очень не скоро ), так что я первый зритель, место заняла и сижу жду продолжения мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Мне тоже очень нравятся такие картинки Но я еще не решаюсь, для меня они очень большие , буду наблюдать за процессом, может позавидую и напрашусь на схемку - быстрых крестиков тебе ! Кстати, я здесь новенькая, меня Лена зовут, будем знакомы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Любаша, я начала ее вышивать с правого нижнего угла, там одни копыта и снег, в принципе уже есть отшитый кусок, но хочу чуть побольше вышить, чтоб хоть видно что-то было и выложусь через пару-тройку дней. Домик все равно потихоньку буду ковырять, я его люблю, просто он трудный и большой очень, собака. Лена, добро пожаловать! Очень приятно. Я Оля. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Оля, с новым процессом тебя Красивая картина Буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Любаша, я начала ее вышивать с правого нижнего угла, там одни копыта и снег, в принципе уже есть отшитый кусок, но хочу чуть побольше вышить, чтоб хоть видно что-то было и выложусь через пару-тройку дней. Домик все равно потихоньку буду ковырять, я его люблю, просто он трудный и большой очень, собака. Лена, добро пожаловать! Очень приятно. Я Оля. Копыта нам тоже сойдут, но ладно, подождем пока ноги покажутся А домик ковыряй, хоть он и собака, но уж больно симпатишный мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 начинаю новую эпопею)))) - Изящный век. Очень достойная работа! Сама на нее поглядываю давненько. Видела отшитую на выставке картин у нас в Севастополе. Прелесть! Ольга, легких крестиков! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 есть чередование крест-полукрест, хоть отдохнуть на полукрестах))). Ольга, подскажите, полукрест должен вышиваться в том же направлении, что и крест? Или направление стежка зависит от определенной схемы? Мне казалось, что проще - когда все крестом)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Таня, спасибо. а на счет крест-полукрест я сама только на днях выясняла тут у девочек как правильно. короче, они должны в разные стороны смотреть. А в одну сторону - это если по задумке дизайнера в какой-то конкретной работе. Неее, когда всегда крестом - я устаю)). А тут смена вида деятельности)) и быстрее виден результат, когда полукрест)) - прям на глазах растет картина oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас