Перейти к публикации

Step by step

Рекомендованные сообщения

Все. Устала я окончательно от Зимней сонаты:-[. Хочу смену обстановки)). Свекровь страстно желает в подарок вышитый шедевр, посему начинаю новую эпопею)))) - Изящный век.

Ниточки готовы, канва серо-голубая куплена, схема распечатана))). Вперед и с песней)). Готовая работа 256w X 160h крестиков, канва Аида 16 серо-голубая, 40.64w X 25.40h см.

Насколько меня здесь хватит, интересно:-D (а балерина бедняжка опять пошла ждать своего часа)@}->--

изящный век.jpg

12032011205.jpg

Моя тема в СВ
Все. Устала я окончательно от Зимней сонаты:-[. Хочу смену обстановки)). Свекровь страстно желает в подарок вышитый шедевр, посему начинаю новую эпопею)))) - Изящный век.

Ниточки готовы, канва серо-голубая куплена, схема распечатана))). Вперед и с песней)). Готовая работа 256w X 160h крестиков, канва Аида 16 серо-голубая, 40.64w X 25.40h см.

Насколько меня здесь хватит, интересно:-D (а балерина бедняжка опять пошла ждать своего часа)@}->--

Бедняжка балерина!

А изящный век... удачи тебе! подольше продержаться!@}->--

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Работа, думаю, не из легких. Удачи тебе, легких крестиков@}->-- А где ты схемку брала?

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Спасибо, девочки.

Неужели трудная?... Мне прям легче показалась, потому что меньше почти в 2 раза, чем моя сонатка)) (ну не в два, но по канве прям меньше намного)) и есть чередование крест-полукрест, хоть отдохнуть на полукрестах))). А в сонате все крестом%)

Оль, а в интернете прямо и брала схему в PM. Точно где - не помню, в яндексе вбила и вперед). Потом с программы и распечатала. Если нужна - я вышлю.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой процесс интересный. Буду с удовольствием следить :-)

Оля, пропустила я начало твоего нового процесса, но теперь исправляюсь :-)

Мне очень-очень нравится эта картина (только если и начну ее когда-нибудь, то очень не скоро :-X), так что я первый зритель, место заняла и сижу жду продолжения:-D;-)

Мне тоже очень нравятся такие картинки:-) Но я еще не решаюсь, для меня они очень большие , буду наблюдать за процессом, может позавидую и напрашусь на схемку - быстрых крестиков тебе !

Кстати, я здесь новенькая, меня Лена зовут, будем знакомы !

Любаша, я начала ее вышивать с правого нижнего угла, там одни копыта:-D и снег, в принципе уже есть отшитый кусок, но хочу чуть побольше вышить, чтоб хоть видно что-то было и выложусь через пару-тройку дней. Домик все равно потихоньку буду ковырять, я его люблю, просто он трудный и большой очень, собака:-D.

Лена, добро пожаловать! Очень приятно. Я Оля.

Любаша, я начала ее вышивать с правого нижнего угла, там одни копыта:-D и снег, в принципе уже есть отшитый кусок, но хочу чуть побольше вышить, чтоб хоть видно что-то было и выложусь через пару-тройку дней. Домик все равно потихоньку буду ковырять, я его люблю, просто он трудный и большой очень, собака:-D.

Лена, добро пожаловать! Очень приятно. Я Оля.

Копыта нам тоже сойдут, но ладно, подождем пока ноги покажутся :-D

А домик ковыряй, хоть он и собака, но уж больно симпатишный :-)

Моя тема в СВ
начинаю новую эпопею)))) - Изящный век.

Очень достойная работа! Сама на нее поглядываю давненько. Видела отшитую на выставке картин у нас в Севастополе. Прелесть!

Ольга, легких крестиков!

Моя тема в СВ
есть чередование крест-полукрест, хоть отдохнуть на полукрестах))).

Ольга, подскажите, полукрест должен вышиваться в том же направлении, что и крест? Или направление стежка зависит от определенной схемы?:-[

Мне казалось, что проще - когда все крестом))

Таня, спасибо. а на счет крест-полукрест я сама только на днях выясняла тут у девочек как правильно:-D. короче, они должны в разные стороны смотреть. А в одну сторону - это если по задумке дизайнера в какой-то конкретной работе.

Неее, когда всегда крестом - я устаю)). А тут смена вида деятельности)) и быстрее виден результат, когда полукрест)) - прям на глазах растет картина:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...