Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 офигеть!!! красотища то какая!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 офигеть!!! красотища то какая!!! спасибо, Танюш@}->-- oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ольга, супер*THUMBS UP**BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Молодец - хорошо продвинулась Главное домик построила, остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Фух, еле откопала свою темку, лентяйка! ДЕвочки, вы меня не теряйте. У меня снова болеют малыши((. Вот пришла показать продвижение в моей Зимней сонате. Крышу смастерила) Дом стоит, свет горит, из окна видна даль... Было и стало: Домик уже готов Осталось двором заняться С каждым разом он мне все больше и больше нравится начинает сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девы, я безобразница эдакая. Вот мое небольшое продвижение в моей Зимней сонате. Оно не очень выразительное - это в в основном снег да забор. Стало и было: oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Какая ж картина здоровая, девочки. Мне кажется, я еще доооооолго не захочу большие полотна вышивать oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 зато какая красивая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Очень красиво! И много вышито уже Какая ж картина здоровая, девочки. Мне кажется, я еще доооооолго не захочу большие полотна вышивать Это ты так думаешь сейчас, а как вышьешь дом и скажешь сама себе - вот я молодец, дай-ка еще больше картину вышью! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Красота требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Уютно горит свет в окнах. Не забрасывай, очень красиво получается @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо вам, девоньки. Я вот как выложусь здесь, вы похвалите и я как в п... раненая начинаю вышивать Похвала подстегивает))) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Очень красиво! И много вышито уже Это ты так думаешь сейчас, а как вышьешь дом и скажешь сама себе - вот я молодец, дай-ка еще больше картину вышью! Это точно, Любаш. Балерину никто не отменял. Нитки все готовы, схема в хорошем качестве. Не отвертеться. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Это точно, Любаш. Балерину никто не отменял. Нитки все готовы, схема в хорошем качестве. Не отвертеться. Вот и отлично! Домик думаю ты скоро закончишь, а потом к нам в СП Я как раз первый лист дошивать буду мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас