Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мне тоже кажется, что бек здесь только усугубляет ситуацию там и так между циферками места мало, а с полукрестом белой ниткой очень удачная идея и как раз между циферками белее будет чуть-чуть виднее станут цыфры но мне кажется в этом и прелесть этих часов что все цыфры в куче и ничего не понятно Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, Нитка, бэк явно тебе не помог. Ну а как с полукрестом вид улучшился? А полукреста еще нема))). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Нитка, привет! Рассказывай, чем закончилась эпопея с часами? Сделала полукрест? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Нитка, привет! Рассказывай, чем закончилась эпопея с часами? Сделала полукрест? Привет, Любочка)). Неа, не судьба видать). У меня ж детки сильно переболели гнойным отитом. Те еще были 2,5 недели. Я постарела наверное лет на 10. Сейчас, тьфу-тьфу, миновало. Но я ни за что не бралась:'(. Часы, Бог с ними, я не очень переживаю. Сделаю как есть. Во вторник пойду часы покупать. Потом обяз выложу конечный результат. Больше всего жалко мой зимний домик((((. Теперь я точно не успеваю к новому году. Со мной еще эти недели моя мама жила как раз в поддержку), конечно я при ней при всем желании не стала бы вышивать ЕЕ подарок). Вот такие невеселые новости. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Оля!Привет Подарок для мамы отличный выбрала, а то что не успеешь сейчас - так мама поймет обязательно, подождет и с радостью примет вышитый шедевр попозже Ты нерастраивайся, а лечи деток @}->-- А часы смотряться хорошо - оформишь и все встанет на свои места. Их уже кто-то отшивал из девочек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Оля, ты главное не расстраивайся @}->-- Главное, чтоб детки не болели. У меня у ребенка отит был постоянно, вроде и уши берегли, но все-равно только чуть что, сразу отит, он у меня кроме отита и не болел ничем почти. Только вот последнее время (ттт) вроде бы ничего стало. Так что берегите ушки. А по домику не расстраивайся, вышьешь как получится и подаришь маме, пусть не на НГ, а, например, на 1 февраля мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Оля!Привет Подарок для мамы отличный выбрала, а то что не успеешь сейчас - так мама поймет обязательно, подождет и с радостью примет вышитый шедевр попозже Ты нерастраивайся, а лечи деток @}->-- А часы смотряться хорошо - оформишь и все встанет на свои места. Их уже кто-то отшивал из девочек на форуме Aina, спасибо). Да? отшивали уже часы? а я так и не нашла готовых. Оля, ты главное не расстраивайся @}->-- А по домику не расстраивайся, вышьешь как получится и подаришь маме, пусть не на НГ, а, например, на 1 февраля :-D да уж). Конечно, дорога ложка к обеду). Плохо, что пейзаж зимний, уже даже на 8 марта странно наверное будет смотреться)). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 :-D да уж). Конечно, дорога ложка к обеду). Плохо, что пейзаж зимний, уже даже на 8 марта странно наверное будет смотреться)). Я маме пейзаж хотела вышить в том году на День Рожденья. А вышила его только на ДР в этом году Мама была очень рада, и домик там летний, а дарила я его в ноябре. Так что не переживай, на 8 марта тоже хорошо, в марте снег еще есть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну вот и мои часы. Чур, ногами не бить@}->--. Ну такой эконом вариант)). Вышиты только цифры, фон не вышивала. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 и еще совсем скромное продвижение в моей зимней сонате: дорожку к дому расчистила, приходите, девоньки, чайку пошвыркаем с брусничкой. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля, часики хорошо смотрятся даже без зашитого фона! Понравился подарочек? А зимней сонаты уже столько одолела, молодец! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Часы смотрятся замечательно! После оформления все встало на свои места А на чай и завсегда готова! Уже бегу по дорожке Только ты дверь еще вышей, чтоб было куда заходить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У домика окошки такие желтенькие, сразу видно, что там зимой тепло и уютно! Так что на чай обязательно забегу! Вышитая картина, тем более с таким замечательным домиком, всегда будет суперским подарком. Ну и пусть снега на улице не будет. Картина будет напоминанием об этой зиме и Новом годе. Значит надо просто организовать ей такой НГ, чтобы он запомнился надолго! Часы классные! Сморятся хорошо. И что ты там себе напридумывала... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Часы хорошо получились, и сам корпус со стрелками очень подходит Стильно! И цифры нормально читаются, во всяком случае, понятно, что это цифры, а не куча какого-то мусора Зачёт *THUMBS UP* И соната продвинулась, мне вообще нравится то, что у тебя получается Вот посмотрю еще, и может присоединюсь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас