Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Красиво получается И быстро ...у меня этот набор тоже лежит (китайский), но руки до него ой как не скоро дойдут спасибо тебе, хоть посмотрю какая у тебя красота получается @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Красиво получается И быстро ...у меня этот набор тоже лежит (китайский), но руки до него ой как не скоро дойдут спасибо тебе, хоть посмотрю какая у тебя красота получается @}->-- Евдокия, спасибо! А я когда картинку в инете нашла, весь город прочесала в поиск набора, очень хотела набор вышивать! Но у нас даже DOME и не слышали в магазинах. Село! Очень классно, что у Вас набор есть. Было бы интересно сравнить. Я ведь даже ни одной отшитой такой работы не нашла в инете:'(. Можно сказать вслепую вышиваю, даже не представляю, как будет в реале. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Ольга, а ко мне на "ты" У нас в городе про DOME тоже не слышали, но китайцы постарались (спасибо им) Как увидела это красоту так и нажадничала 5 наборов (4 DOMовские времена года (откуда зима) и домик у озера, что в совместнике вышиваю) Но очередь хочушек выстроилась и они медленно ушли в последние ряды Результат должен получится очень красивым (кусочек без бека уже красиво смотрится, а когда будет все вышито и оббэчено - вообще глаз на оторвать ) Легких крестиков и чтобы азарт не пропал (если что тапки приготовим ) @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 нитка, красиво получается! Азарт тут играет не маловажную роль, так что желаю не потерять азарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Апельсинка, я ж поэтому стараюсь вышивать и вышивать, пока азарт не прошел. Izma, ок, на ты! А на счет бэков, да, с ними классно, но я их боюсь как огня, как дойду до них, буду советоваться здесь с девочками опытными@}->--. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Правильно, правильно! балерина ждет своего часа! Не заставляй девушку долгождать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Правильно, правильно! балерина ждет своего часа! Не заставляй девушку долгождать! ;D;D*OK* oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Очень красивая картина. Получится хороший подарок. Успехов вам!!!! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Такая красота мне очень нравится, вышивая такую картину азарт точно никуда не убежит Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Зима на носу... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Девоньки, вышиваю все-таки часики Какая разница черными ниточками в 3 сложения. Что будет, то будет. посмотрите, плиз, там где цифра 12 наверху, что там за точка такая? Может посоветуете, что там делать? Или ничего не делать?... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне кажется, что это гвоздик или крючок, на котором цифра 12 висит. Я бы сделала Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне кажется, что это гвоздик или крючок, на котором цифра 12 висит. Я бы сделала ну по задумке - да. Только моя не буйная на фантазию головушка не смогла придумать из чего же этот гвоздик декоративный сделать. Подумала бусину пришить - боюсь под стекло не влезет потом. Что еще можно? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Может кнопку? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас