Перейти к публикации

Step by step

Рекомендованные сообщения

Красиво получается *THUMBS UP* И быстро :-)

...у меня этот набор тоже лежит (китайский), но руки до него ой как не скоро дойдут :-X спасибо тебе, хоть посмотрю какая у тебя красота получается @}->--

Красиво получается *THUMBS UP* И быстро :-)

...у меня этот набор тоже лежит (китайский), но руки до него ой как не скоро дойдут :-X спасибо тебе, хоть посмотрю какая у тебя красота получается @}->--

Евдокия, спасибо! А я когда картинку в инете нашла, весь город прочесала в поиск набора, очень хотела набор вышивать! Но у нас даже DOME и не слышали в магазинах. Село:-D! Очень классно, что у Вас набор есть. Было бы интересно сравнить. Я ведь даже ни одной отшитой такой работы не нашла в инете:'(. Можно сказать вслепую вышиваю:-D, даже не представляю, как будет в реале.

Ольга, а ко мне на "ты" :-) У нас в городе про DOME тоже не слышали, но китайцы постарались :-D (спасибо им) Как увидела это красоту так и нажадничала 5 наборов (4 DOMовские времена года (откуда зима) и домик у озера, что в совместнике вышиваю) Но очередь хочушек выстроилась и они медленно ушли в последние ряды :-[ :-)

Результат должен получится очень красивым (кусочек без бека уже красиво смотрится, а когда будет все вышито и оббэчено - вообще глаз на оторвать :-))

Легких крестиков и чтобы азарт не пропал (если что тапки приготовим :-D) @}->--

нитка, красиво получается! *THUMBS UP* Азарт тут играет не маловажную роль, так что желаю не потерять азарт *JOKINGLY*

line.gif

Апельсинка, я ж поэтому стараюсь вышивать и вышивать, пока азарт не прошел:-D.

Izma, ок, на ты*DRINK*! А на счет бэков, да, с ними классно, но я их боюсь как огня:-D, как дойду до них, буду советоваться здесь с девочками опытными@}->--.

Правильно, правильно! балерина ждет своего часа! :-D Не заставляй девушку долгождать!

line.gif

Правильно, правильно! балерина ждет своего часа! :-D Не заставляй девушку долгождать!

:-D;D;D;D*OK*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Очень красивая картина. Получится хороший подарок. Успехов вам!!!!

@}->--

Такая красота*BRAVO* мне очень нравится*THUMBS UP*, вышивая такую картину азарт точно никуда не убежит;-)

Девоньки, вышиваю все-таки часики Какая разница черными ниточками в 3 сложения. Что будет, то будет*JOKINGLY*. посмотрите, плиз, там где цифра 12 наверху, что там за точка такая? Может посоветуете, что там делать? Или ничего не делать?...

часы.jpg

Мне кажется, что это гвоздик или крючок, на котором цифра 12 висит. Я бы сделала *JOKINGLY*

Мне кажется, что это гвоздик или крючок, на котором цифра 12 висит. Я бы сделала *JOKINGLY*

ну по задумке - да. Только моя не буйная на фантазию головушка не смогла придумать из чего же этот гвоздик декоративный сделать. Подумала бусину пришить - боюсь под стекло не влезет потом. Что еще можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...