chernaya Имя: Кристина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 девчонки вдохновляюсь вашими результатами, спасибо вам) спасибо за фотки ваших процессов,деталей и готовых работ, радуют глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolores Имя: Анна Откуда: Ярославль Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, помогите пожалуйста, нужен подбор ниток ДМС для лица, не нравится мне моя негритянка, хочу переделать лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, помогите пожалуйста, нужен подбор ниток ДМС для лица, не нравится мне моя негритянка, хочу переделать лицо.[/QUOT У меня на страничке все мои подборы ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolores Имя: Анна Откуда: Ярославль Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо, Галина, за оперативный ответ, постараюсь выложить свою работу (до и после)@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernaya Имя: Кристина Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Моя долгая, но любимая работа, процесс которой идет с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ох, рукодельницы, молодцы! У меня давно балеринка эта в хочушках, когда-нибудь и я буду сюда выставлять свои процессики - хвастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautiBallerina Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 [ATTACH=CONFIG]163200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163201[/ATTACH] Пока что просто в восторге...картинка действительно как в 3D получается...не терпится добраться до вышивания самой героини...если не сложно, те кто вышивали, может есть какие то секреты...Я вышиваю по схеме с сайта...нитками фирмы гамма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 [ATTACH=CONFIG]163200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163201[/ATTACH] Пока что просто в восторге...картинка действительно как в 3D получается...не терпится добраться до вышивания самой героини...если не сложно, те кто вышивали, может есть какие то секреты...Я вышиваю по схеме с сайта...нитками фирмы гамма.. [ATTACH=CONFIG]163203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163205[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163210[/ATTACH] Все хотела ответить на это сообщение и забывала Наташа, привет. Задавай вопросы если что то будет непонятно, я постараюсь на все ответить. Если вышивать по схеме то получится просто изумительная работа. Показывай что там у тебя уже вышито Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolores Имя: Анна Откуда: Ярославль Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Показываю свою переделку лица, стало намного лучше (как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Анна, здравствуйте! Я не нашла фото до переделки, но сейчас вроде все хорошо у вас получилось. Она вообще довольно розовощекое создание, помню еще со своего процесса Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Отшивала эту девушку- получила огромное удовольствие! Завидую тем, кто вышивает ее сейчас! Удачи! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Отшивала эту девушку- получила огромное удовольствие! Завидую тем, кто вышивает ее сейчас! Удачи! Инна, я с вами полностью согласна. Этот процесс и мне доставил огромное удовольствие! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Отшивала эту девушку- получила огромное удовольствие! Завидую тем, кто вышивает ее сейчас! Удачи!так надо бы и фотку готовой работы показать а если есть фото процесса, то еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 так надо бы и фотку готовой работы показать а если есть фото процесса, то еще лучше Анечка, так это-же приданье старины глубокой Отшивала очень давно,если не ошибаюсь 2009 год и в то время фотоаппарата путёвого не было. Показать не трудно, но качество...не судите строго-это всё,что сохранилось: Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас