Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Он маленький должен быть. У меня тоже маленький кулон получился Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Девушки вопрос к тем кто вышивает или вышивал не по набору или просто к знатокам. В нашем городе конечно же Крейника я не нашла (можно даже было не пытаться), вместо него купила нитки Мадейра металлик на катушке № 40 цвет 300, они такие белые с перламутровым отливом, как вы думаете можно ими крейник заменить? И еще6 что-то я не соображу крейник поверх каких значков схемы вышивать? В инструкции что-то я этого не усмотрела. Юлия, крейник можно заменить ДМС 5200. Посмотри в ключе Overlay Half Cross Stitch Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Девченки подскажите, не пойму 4 в схеме это какой цвет? 14303 полукрест в 2 нити в цвете 14303 вышивать, сначала одним цветом в 2 нити крестик, а потом сверху 2 нитями полукрест? зачем? вы это имеете ввиду? это означает, что там, где на схеме символ синий вот такой кружок, то там вышиваете полным крестом в 2 нити этим цветом. а там, где символ 4, там в 2 нити полукрестом этого цвета@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DASHuNYA Имя: DARYA Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, а как тогда быть с цветами 11263 и 6250??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STITCH Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, а как тогда быть с цветами 11263 и 6250??? Все элементарно 11263 делится на е - крест в 2 нити , значок "пи" - полукрест в 2 нити и стрелочка - полукрест в 3 нити. В скобках указано количество нитей во сколько вышивать. Каждому значку соответсвует свое количество нитей или вид стежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 а 6250 вышивается х - полукрест в 3 нити ф - полукрест в 5 нитей asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 да не, девченки, я поняла что это полукрест, сразу смешивать нити? или сначала одним цветом, а сверху другим? эти не смешиваются. символы то РАЗНЫЕ и они в разных местах на схеме. смешивают, когда символ один, а цветов к нему 2 и более. на схеме посмотри это столбик combined colors asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netik Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я правильно понимаю ? - в схеме красный квадратик(Half Cross Stitch) с линией внутри из угла в угол - это № 14223 (4) и № 18514 (1). Это значит надо взять нить 14223 в 4 сложения и нить 18514 в одну нитку, сложить их вместе и вышивать этим "ассорти" из 5-и нитей ? Так или я чего не поняла? Подскажитеее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я правильно понимаю ? - в схеме красный квадратик(Half Cross Stitch) с линией внутри из угла в угол - это № 14223 (4) и № 18514 (1). Это значит надо взять нить 14223 в 4 сложения и нить 18514 в одну нитку, сложить их вместе и вышивать этим "ассорти" из 5-и нитей ? Так или я чего не поняла? Подскажитеее))))) Да, правильно. Вышивать будете в 5 нитей, 4 нитки 14223 и 1 нитку 18514 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Эх, все жду-жду, чего-то не появляется моя работа на главной в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Netik, у нас есть отдельная тема совместного отщива Карпов. Предлагаю фото с Карпами выложить в этой теме. Она находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Ну вот и моё начало... Рады новым участникам! @}->-- Эх, все жду-жду, чего-то не появляется моя работа на главной в теме.. Лена, не волнуйся, твоя красота уже заняла свое почетное место на главной страничке @}->-- Я раньше не могла навести порядок в теме. Девочки, я сейчас посмотрела наш СП очень даже удачный. Из 13 записавшихся - 6 вышили и оформили работы! Ура, товарищи! Поэтому я воодушевленная, хочу улучшить нашу статистику и спрашиваю (спрашиваю не грозно) - как дела у остальных девочек? Julietta, miami (у тебя совсем капелька оставалась), Сибирия, Natka - как ваши балеринки поживают? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Рады новым участникам! @}->-- Лена, не волнуйся, твоя красота уже заняла свое почетное место на главной страничке @}->-- Я раньше не могла навести порядок в теме. Девочки, я сейчас посмотрела наш СП очень даже удачный. Из 13 записавшихся - 6 вышили и оформили работы! Ура, товарищи! Поэтому я воодушевленная, хочу улучшить нашу статистику и спрашиваю (спрашиваю не грозно) - как дела у остальных девочек? Julietta, miami (у тебя совсем капелька оставалась), Сибирия, Natka - как ваши балеринки поживают? Спасибо, увидела, очень рада! Скоро присоединюсь с новой вышивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Возьмите и меня к себе в компанию, вышиваю по перенабору, в основном нитки ДМС, но есть чать оригинальных, остатки от других дизайнов, вот что есть на сегодня Anca, конечно же возьмем! Сейчас правда в теме небольшое затишье, но ты обязательно отчитывайся, глядишь и другие девочки подтянутся ) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас