Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 О, персики я очень люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Пью чай и кушаю столичный кекс, вчера вечером испекли с мужем. Спасибо Анне за рецепт. Вот думаем в след. раз цукаты добавить в него. Чудесный кекс, не правда ли? Так захотелось с вами собраться и чай с кексами и вареньями или другими вкусняшками попить (мечтательно) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Чудесный кекс, не правда ли? Так захотелось с вами собраться и чай с кексами и вареньями или другими вкусняшками попить (мечтательно) Это первое, что мы испекли и у нас не сгорело... Думаю, что все таки куплю форму для кекса..а то пекла просто в виде как шарлотка.. но он так поднялся..такой пышный был. Пока была на работе его почти доели.. я вообще почти не готовлю... а про посидеть вообще классно было бы...тоже помечтаю... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Это первое, что мы испекли и у нас не сгорело... Думаю, что все таки куплю форму для кекса..а то пекла просто в виде как шарлотка.. но он так поднялся..такой пышный был. Пока была на работе его почти доели.. я вообще почти не готовлю... а про посидеть вообще классно было бы...тоже помечтаю... У меня ужасная духовка, я не на минуту не отходила, что бы все испеклось равномерно и хорошо. Но печь просто обожаю, так что все неудобства сношу с удовольствием Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Приглашаю всех на Мадлен. Рецепт тут @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я вчера уже вечером поздно готовила Рататуй (рецепт нашла в контакте) Ингредиенты: Баклажаны 2 шт цукини 1 шт помидоры 2-3 шт фарш 0,5 кг чеснок майонез сыр твердый 100гр Приготовление: фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты). Помидоры режем кружочками. Баклажаны разрезаем на кружочки, солим, оставляем на 30 минут. После смываем соль водой и высушиваем. Цукини режем колечками. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, фарш, цукини, помидоры. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом и смазываем овощи сверху. И засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета. ( у нас стояло 40 минут) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Испекла кекс, как выше пекла Аня. Сегодня купила форму и решила попробовать, пекла ровно час. Нет дома изюма, положила шт. 5 вишенок. Вот, что получилось... не судите строго.. кривоват немного, но вкусно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Настя, молодец!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Испекла кекс, как выше пекла Аня. Сегодня купила форму и решила попробовать, пекла ровно час. Нет дома изюма, положила шт. 5 вишенок. Вот, что получилось... не судите строго.. кривоват немного, но вкусно! Ооо, молодец, Настя! Главное, что вкусно А я сегодня в первый раз пекла Штрудель, получилось очень вкусно, я люблю его, но нужны доработки, буду еще печь на следующих выходных и вам показывать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Опять не получился такой Штрудель, как хотелось Буду пробовать и пробовать пока не получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Опять не получился такой Штрудель, как хотелось Буду пробовать и пробовать пока не получится ой, я от одного названия слюни пускаю всегда, а никогда не готовила. боюсь что сложно. у нас сейчас хит - вареники с творогом и с вишней. папа постоянно просит их, а маме лень или некогда.. откармливаем варениками летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ой, я от одного названия слюни пускаю всегда, а никогда не готовила. боюсь что сложно. у нас сейчас хит - вареники с творогом и с вишней. папа постоянно просит их, а маме лень или некогда.. откармливаем варениками летом) Я очень люблю Штрудель, но пока хорошо не получается. На самом деле, не очень и трудно, главное точные дозы я думаю И вареники обожаю, но летом лень готовить их чего-то Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А мы опять печем кекс... ждем мужа и папу! Женя помогает, миксером! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А мы с дочкой чахохбили делали из цыплят... Ну как можно не есть на ночь, когда такое блюдо на плите томно булькает и источает соблазнительные ароматы на весь дом? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас