Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а я сегодня приготовила жульен в новых кокотницах (обновила так сказать) и это наш ужин))))) еще в духовке стоят горшочки с картошкой с курочкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну видно вы со вкусом и весело пообедали А я приготовила маргариту из дыни. Очень было вкусно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 сегодня посетили наш новый магазин и вот такой у нас ужин Мясо в соусе тирияки и приправах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня с дочкой готовили, она делала цацики, я - роллы. Показывать нечего, так как все сразу умяли Но в холодильнике остался забытий всеми хаяши вакаме и только сегодня засолила семгу, так что роллы повторим... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А у нас пошла клубника. И я готовила клубничный пирог со сметанным кремом. Рецепт пирога, как обычно с просторов интернета. Нам потребуется: Для теста: 200 гр. муки 100 гр. сливочного масла 1 столовая ложка сахара 1 яйцо. Муку и мягкое масло перетереть руками в крошку. Добавить сахар, яйцо и вымесить однородное песочное тесто. Сформировать шарик, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. В это время займёмся начинкой. Для начинки: 300 гр. жирной сметаны (у меня была 25% ) 5 ст.л. сахара 3 яйца 3 ст.л. муки Все ингредиенты перемешать венчиком или миксером на небольшой скорости. Порезать на половинки 0,5 кг. свежей клубники. Тесто достать из холодильника, равномерно распределить по форме, сформировать высокие бортики. Выложить ягоду и залить сверху сметанно-яичной смесью. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А у меня буженина:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Буженина это круто!!!!!! а я в этом году насажала цукини и вот первый сорвала и сделала сегодня цукини по-корейски и цукини с фаршем))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Буженина это круто!!!!!! а я в этом году насажала цукини и вот первый сорвала и сделала сегодня цукини по-корейски и цукини с фаршем))))) Ой, даже стыдно стало!:-):-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Буженина это круто!!!!!! а я в этом году насажала цукини и вот первый сорвала и сделала сегодня цукини по-корейски и цукини с фаршем))))) О! Я тоже уже с фаршем делала. А по-корейски это как? Рецепт в студию! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 1 кг цукини или кобачка 2-3 ст.лож. растительного масла 2-3 зубчика чеснока 1 небольшая луковица уксус - 2-3 ст.лож приправа для корейской моркови ( я положила 2 ложки на 400гр цукини) соль по вкусу еще натерла туда же 1 морковку кабачок натереть на терке для корейской моркови и замочить в горячей воде на 10 минут, потом отжать. Чеснок измельчить, лук порезать полукольцами. Всё смешать и дать постоять часа 2. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А мы наготовили с Женечкой сосиски в тесте! Первый раз делала тесто.. Не судите строго.. дочка тоже помогала! Ждем мужа-папу домой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 круто!!!! Вкусняшки для папки))))))) Тоже бы поела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Зачем строго - выглядит очень вкусненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ох, я наконец-то нашла печеньки Савоярди для тирамису и вот я его сделала - вечером буду пробовать и покажу))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас