нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я так понимаю, что я одна свою семью кормлю? Или все в ресторанах питаются? Ладно, по теме, сегодня классика жанра: картошка-пюре, котлеты, салат из квашеной капустки, огурцы малосольные. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 читаю и сразу хочется чего-нибудь съесть. и приготовить. но сегодня банальные макароны и вчерашний карп. если будет время, когда уложу сына, шарлотку сделаю Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 нитка, нет ты не одна Я сегодня сварила уху из сборной рыбы -язь, кета и лосось. Пожарила язя, отварила картошки и сделала салат из свежих помидор и огурцов. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 точно не одна. Я сегодня варила щи (кажется так по русски) с квашеной капустой и потушила шпараговку (это такая фасоль, которую едят с кожурой) с фаршем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 нитка, нет ты не одна Я сегодня сварила уху из сборной рыбы -язь, кета и лосось. Пожарила язя, отварила картошки и сделала салат из свежих помидор и огурцов. Какая вкуснятина!!!!! У нас такой рыбы днем с огнем не сыщешь!! Ну в смысле свежей. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Какая вкуснятина!!!!! У нас такой рыбы днем с огнем не сыщешь!! Ну в смысле свежей. а мы свежую ели, муж славил сам я имею ввиду язя, а кету и лосось в магазине словили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А у меня сегодня набор еды как у Нитки вчера - картошка-пюре, котлетки и солёные огурчики [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Удочка, ! У меня сегодня винегрет и блинчики с мясом. И пирожные обалденнейшие из кулинарии, муж (злодей) принес, совсем за моей фигурой не следит. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 А у меня: рис с овощами, куриные котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Удочка, ! У меня сегодня винегрет и блинчики с мясом. И пирожные обалденнейшие из кулинарии, муж (злодей) принес, совсем за моей фигурой не следит. В связи с тем, что я сейчас вообще ничего не хочу есть, дома практически готовит муж сегодня он на работе, а постараюсь запихать в себя оставшиеся запасы...но вот ты написала, что есть блинчики с мясом - и наверное, я их тоже хочу.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 В связи с тем, что я сейчас вообще ничего не хочу есть, дома практически готовит муж сегодня он на работе, а постараюсь запихать в себя оставшиеся запасы...но вот ты написала, что есть блинчики с мясом - и наверное, я их тоже хочу.... Удочка, муж придёт, попроси чтоб приготовил Женя, а ты чего совсем плохо ешь? Тошнит что ли? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Удочка, муж придёт, попроси чтоб приготовил Женя, а ты чего совсем плохо ешь? Тошнит что ли? Нет, не тошнит. Но есть вообще не хочу...Ни чай, ни какао, ни котлеты, ни картошку, ни огурчики солёные - нет аппетита. Знаю, что надо, поэтому через силу впихиваю в себя по чуть-чуть... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне в таком положении тоже есть не хотелось, фактически на фруктах сидела и особенно ягодах У меня сегодня винегрет и картошка пюре с жареной рыбкой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А у меня сегодня на обдед: куриный суп, макароны, куриные котлеты, салат (капуста, морковка, огурец свеж., майонез) пол дня провозилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас