Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я их в блендер и всунула, а потом с помощью ситечка жмых откинула. Размер средний, обычные мандаринки. Сметану взяла жирностью 21%. И, пока мешали каждые полчаса, то пол-тазика "выпробовали" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а я сегодня тилапию под прованскими травами запекла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну вот, с нового года всё доели, а вкусного хочется. Сегодня была пицца. С колбасками, оливками, помидорами и грибами. Соус - фасоль в соусе чили от Бондюэль. Процесс: Результат: E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Аня, ну вы даете, мы еще едим))))))))) а уж у тетей моих ваще еды еще куча..... а вы какие быстрые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Даааа, красиво и вкусно, наверное! У нас тоже ещё целый вагон еды Сегодня захотелось чего-нибудь новенького и сварили бульончик мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я не готовила на НГ много, пару салатов, бутеры с икрой. Чего ночью наедаться. А теперь буду навёрстывать вкусняшками. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сегодня захотелось салата и т.к. все было куплено - то сделала слоеный салатик с черносливом, а сейчас еще и десерт с орехом черносливом и сметаной bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сегодня захотелось салата и т.к. все было куплено - то сделала слоеный салатик с черносливом, а сейчас еще и десерт с орехом черносливом и сметаной Катюша, красивооо! А у меня на десерт опять малина Разморозила и чамкаю-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а мы сегодня готовили тортик с персиковой начинкой очень вкусно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 какой веселенький!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы заболели. Решили лечиться чаем с вафлями и малиновым вареньем Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мы заболели. Решили лечиться чаем с вафлями и малиновым вареньем Ох, лечитесь! Болеть плохо!!! У меня нет вафельницы но я о ней мечтаю)))) Поделись рецептом! Они же такие тоненькие и хустящие? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ох, лечитесь! Болеть плохо!!! У меня нет вафельницы но я о ней мечтаю)))) Поделись рецептом! Они же такие тоненькие и хустящие? Нет, это толстые вафли. Они же бельгийские или венские. Для тонких у меня другая вафельница. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 ох и аппетитные вафельки... а мы опять роллы едим.. 2 раз на этой неделе.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас