Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 мы сегодня делали мороженое. вкусненько. фото нет. почти все съели Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 все просто. взбить пол литра сливок не менее 33% и потом туда добавить банку сгущенки. и в морозилку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Кстати про шарлотку, предлагаю рецепт РЕАЛЬНО ВОЗДУШНОЙ шарлотки: Фото приложить не успела-всё съели. Муркизенция, шарлотка действительно получилась очень вкусной. я даже не успела заметить, как она испарилась спасибо за рецептик!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Муркизенция, шарлотка действительно получилась очень вкусной. я даже не успела заметить, как она испарилась спасибо за рецептик!! Да на здоровье, просто я сама долго с шарлоткой мучалась, кажется всё просто, а не получалась пышная и постоянно была сверху сахарная корка, а само тесто какое-то мокрое. Оказывается все дело в правильности взбивания... а теперь всё чики-пики и шарлотка на самом деле получается воздушная, поэтому и испаряется сразу Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А мы с мужем сегодня лимонад наконец-то сделали ) Всё лето собирались, но руки дошли только сегодня. 9 литров лимонада и 2 баночки варенья из остатков ) Безотходное производство ) Лимонад скоро по банкам разольем и в холодильник ) По вкусу очень все понравилось; охлажденным, конечно, будет еще лучше, но и сейчас очень вкусно! На фото может и не так аппетитно, но это фото так сказать рабочего процесса ))) Марина, огромное спасибо за рецепт! @}->-- Я сегодня сделала это вкуснячее чудо - цвет просто шикарен, вкус не передать словами! Правда, я на литр меньше воды дала - у меня кипяченая закончилась, а сырую что-то доливать не хотелось. Так что чуть более насыщенный получился. Мои все оценили, пьют и ходят за добавкой kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Марина, огромное спасибо за рецепт! @}->-- Я сегодня сделала это вкуснячее чудо - цвет просто шикарен, вкус не передать словами! Правда, я на литр меньше воды дала - у меня кипяченая закончилась, а сырую что-то доливать не хотелось. Так что чуть более насыщенный получился. Мои все оценили, пьют и ходят за добавкой Отличная штука для разнообразия ) Мы сами недавное снова делали ) А главное, все натурально! Да и бюджетно ) Пейте на здоровье ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 накрутили с папой хренотени)))))) еще я сварила компот из винограда и яблок, зажарила курочку))))) а вчера пекла пиццу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 накрутили с папой хренотени)))))) еще я сварила компот из винограда и яблок, зажарила курочку))))) а вчера пекла пиццу Даааа, вот я сегодня нажарила котлеток из индейки, кортошечки молодой меленькой запекла, с помидорками!!! И цукини нажарила с чесночком... Вкусно!!! Только не радует ничего... Завтра на работу(((( мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сегодня испекла оладьи и добавила к ним мак)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сегодня испекла оладьи и добавила к ним мак)))) Не стоит так открыто писать про мак, могут нагрянуть наркополицейские:-D:-D:-D (Я это написала, потому как завидки берут, что мне муж таких не разрешает) А оладушки очень симпатичные! Ты просто замечательная хозяюшка! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Окс, а ты их раз в месяц делай или даже в 2:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Окс, а ты их раз в месяц делай или даже в 2:-D Если только к концу зимы и то, не оладушки, а блинчики с начинкой разрешит.... Суров он у меня Буду на твои любоваться и облизываться мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А мы с подружкой наварили варенья яблочного. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Аня, на твоей кухне так весело!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас