deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А у меня вчера муж как свахты приехал,я ему на радостях аж 4-литровую кастрюлю супа с опятами наготовила и макарон с говяжьей печенью.Вчера все не съелось конечно,сегодня доедаем.Да еще добавляла салат,который каждый год делаю и в банки закатываю(болг.перец+лук с морковкой обжаренные+томаты,соль,перец красный).Сегодня ленюсь,села у компа и сижу -никто меня не трогает.Редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня наверное все доедают Я вот тоже только кролика потушила и фсё! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Сегодня сделаю пирог с тыквой и фаршем говяжьим. и салат:отварная курица+салат+груша+виноград белый киш-миш+сыр дор блю=йогурт натуральный. А вот про пирог с тыквой пожалуйста подробнее! у меня лежит ярко оранжевая! я иногда ее не гарнир делаю вкуснятина.. а тут идейка про пирог!... ЖДУУУ!!!! муж в командировке. сын еще слишком мал, чтобы изысками баловать. да и делать ничего не хочется. салатик и курочку пожарю. и хватит с меня :) как иногда классно что нет особых забот... когда мы с сыном вдвоем дома то с удовольствием едим и каши и молочные супы...а еще когда то от нбезысходности и из за отсутствия продуктов я сделала в духовке перловую кашу! получилось неожиданно очень вкусно! + с корочкой.. ммм раньше я перловку не воспринимала как вариант вкусной каши... а теперь иногда мои мужчины сами про нее вспоминают...*THUMBS UP* Сегодня наверное все доедают Я вот тоже только кролика потушила и фсё! какая мелочь... кролика потушила... сказала как будто макароны она отварила!... Я сегодня тушила легкое в сметане с чесночком и еще ребрышки свинные отдельно нарезанные сначала обжарила, а потом потушила... и сделала салатик из отварной свеклы с майонезом и чесночком. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А вот про пирог с тыквой пожалуйста подробнее! у меня лежит ярко оранжевая! я иногда ее не гарнир делаю вкуснятина.. а тут идейка про пирог!... ЖДУУУ!!!! как иногда классно что нет особых забот... когда мы с сыном вдвоем дома то с удовольствием едим и каши и молочные супы...а еще когда то от нбезысходности и из за отсутствия продуктов я сделала в духовке перловую кашу! получилось неожиданно очень вкусно! + с корочкой.. ммм раньше я перловку не воспринимала как вариант вкусной каши... а теперь иногда мои мужчины сами про нее вспоминают...*THUMBS UP* какая мелочь... кролика потушила... сказала как будто макароны она отварила!... Я сегодня тушила легкое в сметане с чесночком и еще ребрышки свинные отдельно нарезанные сначала обжарила, а потом потушила... и сделала салатик из отварной свеклы с майонезом и чесночком. :-D:-D*ROFL* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А вот про пирог с тыквой пожалуйста подробнее! у меня лежит ярко оранжевая! я иногда ее не гарнир делаю вкуснятина.. а тут идейка про пирог!... ЖДУУУ!!!! Да все ооооочень просто. Берешь готовое дрожжевое тесто (я беру Звездное, другое пробовала - не понравилось). Тыкву тру на крупной терке, фарш слегка обжариваю с луком на сливочном масле. Потом либо слоями: тыква (на нее чуть слив масла постругать)+фарш. Либо, если фарш не обжаривать (что тоже вкусно), то перемешиваем сырой фарш(мясо+лук) с тыквой и эту массу выкладываем на слой теста,стругаем на начинку слив масло, ну и потом накрываем вторым слоем теста, защипляем края, делаем несколько дырочек, смазываем желтком и в духовку мин на 30-40. Сочный ароматный получился. Остался маааааалюсенький кусочек после ужина)) Делаю иногда с вариациями: можно картошку кубиками добавить, тогда ее лучше чуть припустить на слив масле в сковороде (прям мин 5-7). Как-то сумбурно написала, да? Малышня висит на мне как обезьянки, пишу чуть ли не ногой)) Если не понятно - спрашивайте. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо! Очень оригинально!!! а я думала это сладкий пирог. я иногда тыкву в виде гарнира делаю... нарезаю соломкой как картофель для жарки. и точно так же как и картофель обжариваю в разогретом подсолнечном масле слегка подсолив. очень классно получается когда в тарелке два вида гарнира. жареный картофель и жаренная тыква одинаково нарезанные и обжареные до золотистой корочки. только разного цвета. это когда-то я увидела в передаче у А. Будницкой Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне вот тоже интересно, пирог какой на вкус получается? Тыква же сладкая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я сегодня курицу тушить с овощами (морковка, сельдерей, лук) буду и пирог яблочный сделаю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Таня, Люба, вы тогда лучше не экспериментируйте с тыквой, а то потом меня ругать будете@}->--@}->--. Просто у нас в семье тыква как раз больше воспринимается не как сладкий овощ. Мы с ней и манты делаем (просто супер! между прочим) и в горшочках с мясом картошкой запекаем и т.д. Тань, спасибо огромное за рецепт тыква-фри . Обяз сделаю! Потрясно! Вот ведь истина, что все гениальное просто. Никогда мне даже в голову такая идея не приходила. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я сегодня курицу тушить с овощами (морковка, сельдерей, лук) буду и пирог яблочный сделаю а курицу вместе тушишь с овощами?... пирог яблочный!!!!мммм. люблю!!! Таня, Люба, вы тогда лучше не экспериментируйте с тыквой, а то потом меня ругать будете@}->--@}->--. Просто у нас в семье тыква как раз больше воспринимается не как сладкий овощ. Мы с ней и манты делаем (просто супер! между прочим) и в горшочках с мясом картошкой запекаем и т.д. Тань, спасибо огромное за рецепт тыква-фри . Обяз сделаю! Потрясно! Вот ведь истина, что все гениальное просто. Никогда мне даже в голову такая идея не приходила. думаю просто тыкву нужно брать не из сладких сортов. у меня то лежит очень сладкая Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 а курицу вместе тушишь с овощами?... пирог яблочный!!!!мммм. люблю!!!ага, я на дно кладу овощи, а сверху кусочки курицы (у меня противень с высокими бортами), накрываю фольгой и в духовку Вот, еще забыла: вкусный рецепт из сладкой тыквы: порезать на небольшие кусочки тыкву, положить ее в горшочки, туда же мед и немного воды, тушить пока тыква мягкой не будет. Остудить, слить жидкость (у меня ее ребенок выпивает), а тыкву в блендере перемолоть в пюре. Вкуснятина получается, я ее на хлебушек и с чайком люблю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Нажарила мужу мясо на пару дней, буду только гарниры менять. Сегодня рожки, завтра пюре. А дети ничего не едят, ангина... Маются бедненькие. попросили блины, чуток поели со сгущенкой. Мне вот интересно, кому -нибудь еще пальцы больно, когда блины переворачиваете? Мне так больно, а если чем-то снимать, они рвутся, я делаю тонюсенькие, кружевные. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 я вчера делала пирог с тыквой. сама, не дожидаясь рецепта.*JOKINGLY* сделала с другим тестом, сделала со свининой, и не обжаривала. и без лука, а то муж не ест лук ни в каком виде, кроме сырого. (это если вдруг не получилось бы, он бы доел*JOKINGLY**JOKINGLY*) съели все за вечер, хоть на будущее и есть несколько заметок. лучше все же делать из говядины, обжаривать и с луком. и вкус тыквы практически не ощущался, просто добавлял мясу немного сладости как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 я вчера делала пирог с тыквой. сама, не дожидаясь рецепта.*JOKINGLY* сделала с другим тестом, сделала со свининой, и не обжаривала. и без лука, а то муж не ест лук ни в каком виде, кроме сырого. (это если вдруг не получилось бы, он бы доел*JOKINGLY**JOKINGLY*) съели все за вечер, хоть на будущее и есть несколько заметок. лучше все же делать из говядины, обжаривать и с луком. и вкус тыквы практически не ощущался, просто добавлял мясу немного сладости ! Ну вот , единомышленник. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас