Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Всем привет) Решила немного поделиться новостями. Павлин вышит) 1,5 года работы закончено))наконец-то И начала вышивку иконы а вот что у меня есть, немного но все же Постараюсь наведываться чаще. Скоро отпуск и буду вплотную заниматься моими вышивками Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Давненько я здесь ничего не выкладывала. И снова всем привет)наступил отпуск, а значит самое время отдохнуть и зарядиться солнечной энергией =) И самое время для того чтобы продолжить начатые вышивки, и даже, возможно, их закончить. Так как давно не публиковала "движения" иконы, привожу ее фотографии: Продвинулась достаточно далеко, по сравнению с предыдущим разом. Наконец-то появилось ее лицо. А оно действительно поражает своей красотой. Буду и дальше выкладывать новые отчеты. И раз наступил отпуск надо порадовать своего "хомячка". Купила наконец канву равномерного плетения и так как мне продали вместо стандартной 14 аиды шестнадцатую пришлось исправляться: И новый проект решила вышить на 16 канве, как и рекомендуется к тому она у меня уже есть благодаря продавщице: И раз есть канва то и должны быть нитки. Пока одного моточка не хватает в этой коллекции: Хотела вышить такую картинку на кухню, так как на отлично впишется в интерьер, и надо обживать кухню)а то совсем скучно без проявления самой себя. Как-то так) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Продолжаю показывать процессик) Икона вышивается легко и очень радует глаз. Вышила уже лицо и приступила к одеянию. Пока что бэкстич, раму вокруг иконы и все что вышивается металликом решила отложить на конец вышивки. Получается так: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Сегодня, можно сказать, закончила 50% вышивки иконы. Без учета, конечно рамки. Осталась работа легче, чем та что уже проделана, а значит, возможно скоро будет и готова икона. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Валюш, нравится мне твоя икона - у Богородицы взгляд такой теплый... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Привет снова всем! Показываю что у меня получается на данный момент. Начала вышивать младенца и получается пока что так: Последние два дня так усердно вышиваю, хорошо что есть время на нее. Думаю что еще много предстоит работы и пора двигаться к завершению))) Еще на день рожденья подарили алмазную мозаику и когда просто хочется поделать что-то недолгое сажусь за нее. Постараюсь в след.раз показать ее. Правда недавно она случайно упала на пол и три ее элемента я потеряла, просто отлипли как то...надеюсь в наборе есть запасные стразы) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Привет всем! Небольшой отчет о том как продвигается моя вышивка))) Сейчас вышиваю фон и вот сегодня сходила за ниточками, которых мне не хватило. А вот как обещала - картина из страз Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Добрый день всем! Наконец добралась до форума. Сегодня отчет. В иконе небольшие продвижения - по сравнению с прошлым разом зашила фон голубой ниткой и принялась делать рамку. Но в общем-то, то количество цветов которое в ней используется несколько тормозит процесс. При небольшом количестве времени это конечно расстраивает, но я взяла за правила в один день вышивать один цвет, поэтому работа немного сдвинулась. Хочу в следующем году закончить этот долгострой и взяться за новые вышивки. А моя алмазная выглядит вот так: Пока выложена только 1 лента и я начала вторую, но пока я ее убрала, так как все силы направила на завершение иконы. Ну как-то так) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Привет всем! Давно не выкладывала отчеты на форум, пришло время немного наверстать упущенное))) До сих пор вышиваю рамку для иконы, как говорила уже, что цветов в рамке много и раньше было сложно вышивать, но сейчас уже привыкла и кажется делаю все чуточку быстрее. Перешла к правому нижнему углу, уже завершаю его: А вся картина уже такая: Постараюсь почаще выкладывать отчеты на форум)надеюсь скоро закончу ее) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Очень красиво. Шустрой иголочки. Жду следующий показ. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Всем привет! Вторую неделю скидываю отчет по вышивке по субботам, так что можно считать что именно в этот день у нас запланированы отчеты по продвижению вышивки) В общем, на этот раз три фотографии: 1)фотографировала в середине недели то что получилось 2)вчера не удержалась и закончила именно этот фрагмент до конца и так как мне в субботу на работу, то не успела его выложить вчера 3)ну и вся вышивка с вышитым фрагментом выглядит уже так: Фрагментом считаю то, что входит в предел пялец. Сейчас на очереди последний, четвертый, угол ну и как будет сделан этот фрагмент с углом - финишная прямая. А после завершения рамки останется добавить нити-металлик, постирать вышивку и пришить немного бисера на ворот и все) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем привет! И пока у нас еще суббота по часам, то самое время выложить отчет. На этой неделе я мало занималась вышивкой, поэтому продвижения не очень большие, но заметные. Совсем скоро произойдет сближение с левой верхней стороной рамки, ну и там уже совсем скоро конец. Надеюсь что в марте будет уже конец и оформление вышивки в раму) А пока предлагаю посмотреть что у меня получилось: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем привет! И пока у нас еще суббота по часам, то самое время выложить отчет. На этой неделе я мало занималась вышивкой, поэтому продвижения не очень большие, но заметные. Совсем скоро произойдет сближение с левой верхней стороной рамки, ну и там уже совсем скоро конец. Надеюсь что в марте будет уже конец и оформление вышивки в раму) А пока предлагаю посмотреть что у меня получилось: [attach]189040[/attach] Очень красивая работа. Будет как картина или как икона? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Очень красивая работа. Будет как картина или как икона? Я задумывала ее как икону) Всем снова привет! Вчера, к сожалению, не успела выложить отчет, поэтому сегодня выкладываю. Ну что ж... В общем, основная часть картины УРА-УРА вышита!!! Осталось зашить все белые пустоты золотой ниткой металлик, сделать бэкстич и пришить бисеринки на ворот Богородицы и Младенца Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас