Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нашла также на форуме другом фотографии швов. Пока не совсем понимаю и на форуме не указано как сшивала девушка. Прилагаю фото: Очень похоже на обвязку крючком, но в работе используется несколько нитей, а именно те, которые создатели журнала рекомендовали оставлять длиной 15 см. Я правильно думаю? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Небольшой отчет. Вышила и убирала нитки: Если я все правильно поняла по поводу сшивания то мои два сшитых квадрата выглядят так: Первый ряд сшитого пледа: Второй ряд сшитого пледа: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Все!Можно официально считать плед связанным. Последние 4 квадрата: В понедельник начинаю работу по сшиванию пледа. Счастливых всем выходных! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Итак, показываю одну часть из четырех Я ее разбила на две части, так как достаточно тяжело держать в руках и к тому же длина достаточно большая. Поэтому подчасть 1: Подчасть 2: И часть 1 из двух сложенных подчастей: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 50% пледа Сшитые части: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 50% пледа [attach]156432[/attach] Сшитые части: [attach]156433[/attach] Это уже, можно сказать, в готовом виде? Плед очень красивый и уникальный получается. Потом обязательно постирай, чтобы все квадратики выровнялись и улеглись. А ещё можно обвязать по периметру, чтобы работа выглядела завершённой. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мои 75% или 3 часть Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Сшивание половинок для четверти пледа: Одна четверть пледа Сшитая половина пледа Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну что, едем дальше? Два дня подряд занималась тем, что убирала ниточки от каждого квадрата под соединительный шов. Работа муторная и времени занимает многовато. На одной части как-то сразу приучила себя это делать, а на второй сглупила и тем самым увеличила время отшива пледа. Вот так было до убирания ниток А так стало после Согласитесь, что убранные нитки на изнанке делают изделие более красивым с изнаночной стороны. Ведь должны быть хороши и лицо и изнанка. Прям как у человека)И внешность и внутренний мир должен быть поражающим воображение. А это уже готовый мой пледик. Да, я его закончила сегодня...печально конечно, но что сделаешь. Мы уже считали с подругой сколько я его уже вяжу. Уже около 7 месяцев. Хорошо, что не девятьа по весу как ребеночек) Длина как я и считала 2 м 10 см, а ширина около 130 см. Впереди обшив, стирка и пришитие подкладки. Оставайтесь в нашей теме@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот это да!!! Грандиозно!!! Поздравляю!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот обшила плед темно-синей пряжей. Впереди два шага. Спорим сейчас как лучше стирать. Мама предлагает кинуть в машинку и стирать по программе "Ручная стирка" или "Стирка шерсти" при низкой температуре. А я вот в интернете вычитала что стирать нужно руками. Конечно, я за машинную стирку и тем более стирать такую махину в два метра руками будет очень тяжело и особенно выжать. А как Вы считаете лучше поступить? Может есть рукодельницы, стирающие свои вязанные вещи в машинке? Плед в хорошем качестве: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот обшила плед темно-синей пряжей. Впереди два шага. Спорим сейчас как лучше стирать. Мама предлагает кинуть в машинку и стирать по программе "Ручная стирка" или "Стирка шерсти" при низкой температуре. А я вот в интернете вычитала что стирать нужно руками. Конечно, я за машинную стирку и тем более стирать такую махину в два метра руками будет очень тяжело и особенно выжать. А как Вы считаете лучше поступить? Может есть рукодельницы, стирающие свои вязанные вещи в машинке? [attach]157893[/attach][attach]157894[/attach] Плед в хорошем качестве: [attach]157895[/attach] Плед - отпад. Столько труда и любви. Я стираю руками. В прохладной воде с шампунем (ну или на крайний случай гель для душа) - просто чтобы вода была мыльная. Не тереть, не крутить. Можно дать полежать полчаса. Прополоскать в холодной воде. И повесить стечь - не отжимать, а то деформируется. На счет машинки, я думаю, - это лишнее. Грязи в новом вязании нет, а стирают для того, чтобы петли выранялись и легли. А если пряжа с добавлением шерсти, то может плед потянуться или "закосить". Ну и опять- же отжим деформирует вязку и сваливает пряжу. После того как высохнет, не забудьте прогладить. Лучше без пара. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Стирать вручную в шампуне или жидком средстве для шерсти. Отжать в махровом полотенце большом ))), не скручивая, а просто свернуть и промокнуть, чтобы впиталась влага. Сушить, не развешивая, а разложить на горизонтальную поверхность, по возможности. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Плед постиран и уже подарен))) А я вот вчера начала новый проект. Пока что он вязанный))) Вот такие курочки-прихватки. Разумеется в подарок. А вот мои процессы: Остается обвязать по контурам и связать лапы-клюв)планирую связать обе прихватки, так как вместе они очень даже замечательно смотрятся А у нас вот зачетная кончилась и наступает сессия, а за ней уже диплом. Надеюсь все будет хорошо) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас