Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Какой коврик - ОБАЛДЕТЬ!!! Вот теперь думаю и себе что ли такое попробовать ? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вика, а что тут думать то! начинай! и к нам присодиняйся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вика, присоединяйся! Я как увидела что Таше вытворяет, на следующий день всё купила и вот сегодня думаю закончу свой коврик! Уж очень увлекательное это дельце! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 а я для себя уже новую схемку сделала размер 95 х 88, 6 цветов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Сегодня зашла на форум и одни восторги. Коврик обалденный, и осталось совсем чуть-чуть! Все чаще прихожу к мысли, что и мне нужно коврик сделать! Девочки, кто делает коврики у меня к вам такой вопрос, а куда вы их будете стелить? Смотрю на такую красоту и думаю, жалко по такой красоте, наверное будет ходить. И еще как его стирать? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я планирую не под ноги, сделаю ещё такой же и подарю маме на два кресла, у неё комната в зеленых тонах и диван с креслами тоже, будет смотреться неплохо, а под ноги пока жалковато. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Интересная техника! Я в далёком детстве тоже коврики делала, только петельным способом. Увы, ничего не сохранилось. Смотрите, какого зверя я нашла в инете! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мой коврик....ВСЁ! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Косичка, это невероятно красиво получилось!!! Поздравляю с завершением! А фото как из модного журнала, очень красиво. Умница!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Мой коврик....ВСЁ! Косичка *BRAVO* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Исдесь похвалю: Косичка *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Мой коврик....ВСЁ! УРРРА!!! ПЕРВЫЙ ГОТОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Аленка, вот это коврик!!!!!! Просто прелесть!!!@}->--*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Алена - МОЛОДЕЦ!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас