TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 а можно и мне к вам? я купила ковровую канву, кусок 50 на 75 сантиметров и решила его весь в дело пустить в центре будет большой подсолнух, а по краям маленькие (схема от верваковской подушки, но я уменьшила количество цветов). вот такой подсолнух в центре и начало моего коврика: а какая это у вас канва?сколько см в клеточке?Получается шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Какие коврики на этом сайте красивые Таня, а ты куда приспособиш потом свой коврик? Я наверное в целлофан а потом в витрину положила бы чтоб не пылился и не портился Но это в шутку а если серьёзно не жалко такую красоту, или нитки не выцветут? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 а какая это у вас канва?сколько см в клеточке? ковровая канва фирмы Гамма, клеточки у нее крупные - две клеточки на полтора сантиметра, я поэтому решила две нитки в одну клетку продергивать, чтоб лысовато не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 а я канву покупала здесь http://www.sewandso.co.uk/ran1080-0.html,тоже крупненькая.Свой коврик хочу повесить на стену на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 не могла удержаться,хвастаюсь - мой коврик в процессе и подушки сделано 4 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Какие подушечки красивенькие, а коврик просто сказка. А какой у него размер? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Размер где-то 1,5м*1м,13 клеточек в 10 см Спасибо Nora за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 TaisGold, очень красиво, ярко, свежо... *THUMBS UP* а схемку на коврик где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 TaisGold, очень красиво, ярко, свежо... *THUMBS UP* а схемку на коврик где брала? Девочки,огромное спасибо!!!А то мне уже сказали,что мой будущий коврик на пол бросят моим котам.Облазила весь инет в поисках схемы и наткнулась на вышитую сумку на осинке и мне она понравилась,как идея для коврика если кому надо,то тут в графике,если поискать,можно найти в ПМ http://club.osinka.ru/topic-46677?p=6369429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 коврик замечательный! а главное большой какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 обалденно красиво получается такой яркий коврик будет и подушки к нему хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Какая прелесть получается *THUMBS UP* И подушки просто замечательные @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaisGold Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 как приятно,когда хвалят!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Подушечки и коврик ну просто прелесть @}->--@}->-- Мне тоже захотелось. Повторюсь и спрошу куда ты будешь класть коврик? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас