Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 В качестве "приза" можно какую-нибудь "медальку" на аватарку или в подпись победителю вставить. А по ней переход, чтобы можно было работу посмотреть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Аня, раньше, до перехода на эту версию форума, были награды победителям и участникам под аватарками. Виктор, вроде обещал, что всё это со временем вернётся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Аня, раньше, до перехода на эту версию форума, были награды победителям и участникам под аватарками. Виктор, вроде обещал, что всё это со временем вернётся О, вот это было бы здорово! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 быстрее бы вернулись на место shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 можно я вставлю... "Где начинаются деньги, там заканчивается дружба...." 100%, думаю, для денежных призов надо "живой" конкурс, как говорится в мультике: пойду пощупаю, а то вдруг оптический обман :-D:-D. У меня сестра участвовала в "живом" конкурсе, который проводила фирма Золотое руно, картины должны быть вышиты по их дизайнам. Заняла 1 место, представители фирмы ей подарили напольный станок!:-P:-P viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 100%, думаю, для денежных призов надо "живой" конкурс, как говорится в мультике: пойду пощупаю, а то вдруг оптический обман :-D:-D. Полностью согласна! А то опять какие-нибудь "технические причины" случится могут. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Лично мне хотелось бы конечно же получить какой нибудь приз за мою работу и не только мне наверное, но в данном случае и на данный момент самый лучший приз это внимание и добрые слова, ну и медалька от Виктора@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 100%, думаю, для денежных призов надо "живой" конкурс, как говорится в мультике: пойду пощупаю, а то вдруг оптический обман :-D:-D. У меня сестра участвовала в "живом" конкурсе, который проводила фирма Золотое руно, картины должны быть вышиты по их дизайнам. Заняла 1 место, представители фирмы ей подарили напольный станок!:-P:-P а что за картина? фото можно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Она выставляла две работы и [ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 классные*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вить, а вот скажи, если я, допустим, утром и вечером зашла на форум, это будет 2 посещения считаться или 1? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Вить, а вот скажи, если я, допустим, утром и вечером зашла на форум, это будет 2 посещения считаться или 1? Странно, а почему такой вопрос в теме про денежный конкурс? Или это имееет к нему какое-то отношение. Если ДА, то какое? Нам тоже интересно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Странно, а почему такой вопрос в теме про денежный конкурс? Или это имееет к нему какое-то отношение. Если ДА, то какое? Нам тоже интересно. Это к вопросу об окупаемости сайта. У меня ноутбук работает практически круглые сутки и постоянно открыт наш форум, даже когда я фактически на нем не присутствую. Если денежки от рекламодателей капают от каждого входа на сайт, то я его просто буду почаще открывать/закрывать, чтобы не было "антирекордов". ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Это к вопросу об окупаемости сайта. У меня ноутбук работает практически круглые сутки и постоянно открыт наш форум, даже когда я фактически на нем не присутствую. Если денежки от рекламодателей капают от каждого входа на сайт, то я его просто буду почаще открывать/закрывать, чтобы не было "антирекордов". Ну... я тоже постоянно "зависаю" на форуме, весь день комп включен а все по хозяйству - на форум набегами-да наскоками, по часу могу одно сообщение писать... Но с этой стороны этот вопрос (про посещаемость) не рассматривала... Вить, ждем подробностей Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас