Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Может быть, назвать тему "СП по отшиву наборов китайских производителей", ну или как-то в этом роде? Можно и по лошадям, но как-то желающих поубавилось. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, а помните как-то парусники собирались вышивать, никто так и не собрался, я бы присоединилась. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 С 1-го апреля планирую вышивать Roquefort, Fruits & Red Wine (Рокфор, фрукты и красное вино). Панно. Eva Rosenstand 14-158 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch). Размер картины 29 на 31 см. Производитель: Ева Розенштанд (Дания). Шить буду на аиде 14-ой, кремового цвета. Нитками ДМС. Цветов 28. Присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 уххх...класнючая...! Я бы присоединилась к вам! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 уххх...класнючая...! Я бы присоединилась к вам! Я очень рада! Давай на "ты")) Пока нитки покупаю к процессу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Давай! )) А какой фирмы нитки покупаешь? Это схемка получается будет? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Давай! )) А какой фирмы нитки покупаешь? Это схемка получается будет? )) Я штопаю все ДМС нитками) Да, по схеме в РМ шить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Я штопаю все ДМС нитками) Да, по схеме в РМ шить будем) О, ДМС, здорово! Как попробовала их - тяжело с другими )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 О, ДМС, здорово! Как попробовала их - тяжело с другими )) Нереально даже, я бы сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вчера зашла в магазин за канвой, а вышла с набором "Два неба" от Panna. Может кто желает присоединится буду, только рада. Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто со мной??? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофеманка Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 у меня в планах на лето эта серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мне очень нравится вот такая серия Charlie's ARK там 16 мотивов (вроде), есть желающие присоединиться ? Вообще я думала над созданием единой темы ДЕТСТВО. Кто ЗА ставим удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Какие милашки! Я ЗА только присоединяться не буду, буду наблюдать за вашим СП и любоваться звериками мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас