Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Девочки, у меня предложение , организовать совместный процесс ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ. Ведь у многих у нас, есть то что лежит давно забыто, но не навсегда Будем каждую неделю отчитываться, в неделю 100 крестиков. Это не много, но долгострой закончить можно. Кто со мной? Девочки, открыла http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5621"]тему с долгостроями[/url] [ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 у меня вот какое предложение...так как у нас уже начали осваивать вышивку дизайнов Фуджико...то думаю уже потихоньку можно всех собирать в общую тему. я думаю будет лучше все дизайны выкладывать в одной теме. по подобию темы с Хаедом. у меня есть немного информации про то как "читать" родные схемы. ну как есть желающие? Тема создана: "Fujico" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Всем доброго времени суток!!! Я новичок на форуме, решила позвать в компанию для вышивки Панно от "Риолис" Ирисы и Нарциссы . Я начну вышивать нарциссы 21 марта, кто хочет присоединяйтесь... Вот так выглядят отшитые панно (отшивала не я, взято в качестве примера!)!!! Красиво правда и очень стильно смотрятся на мой взгляд))) Апельсинка Темка уже существует: СП Riolis 842 Нарцисы, Riolis 841 Ирисы Добро пожаловать на форум! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 девочки, есть идея сделать себе летнюю сумочку. Она может быть вышитой, или связанной, без разницы, главное показать идею и процесс. Вот здесь и здесь можно подчерпнуть идеи. Отвечать на сообщение не стоит, достаточно кликнуть кнопкой "Спасибо", чтоб я видела кто готов принять участие в СП. Как только наберется 4 человека, я создам СП Сп "Сумочка" здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, как только придут ниточки, планирую начать вышивать фрукты, может кто еще в компанию хочет? А то одной грустно У меня будет вот такая красотень lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Я давно хотела вышить кораблик, у меня их есть небольшая коллекция, но все никак не могла найти нужный, а тут случайно в интернете нашла парусник своей мечты! Схема в PM. Называется ""Паллада" и там же на сайте видела результат, очень хочется, может есть желающие, только тему я оформлять не умею. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Приглашаются все желающие вышить маяки! Любые размеры, любые дизайны, в любом исполнении. Совместный процесс находится здесь Старт 25 апреля Желающие могут присоединиться в любое время! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А нет желающих вышить окошки или времена года? Сп создан! Всех, кто желает вышить окошки либо другие серии с временами года, просим пройти сюда inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Сп "Феи, эльфы, ангелочки" открыт и приглашает всех желающих принять в нем участие! Присоединиться можно в любой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 СП "Вышиваем вместе дизайны от Натальи Млодецкой"открыт и приглашает всех желающих Присоединиться можно в любой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Приглашаются все желающие в СП "Готовимся к свадьбе"! Вышиваем все что относиться к свадьбе: любые дизайны, в любом исполнении Совместный процесс находится здесь Желающие могут присоединиться в любое время! Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Эх, была не была! Девушки, кто вышивает Dimensions давайте объединяться в одну тему! Совместный процесс по отшиву дизайнов Dimensions открыт и приглашает всех желающих! Дизайны любого размера, любой степени сложности и в любой технике. Не только счетный крест, но и гобелен, крест печатный и частичная вышивка. Присоединиться можно в любой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 ПРЕДЛАГАЮ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ДРАКОНЫ как бы не горевали, но до конца 2011 осталось совсем чуть-чуть, особенно для вышивальщтцы, ведь задумок много, а время так неумолимо. Приближается год дракона!!! здесь можно подробнее ознакомится с драконами http://dragons-nest.ru/def/lun.php Драконов ищем ТУТ Начало СП 1 сентября 2011 Принимаем в наши ряды любых драконов Отчет по четвергам, даже если зависли, то отписываемся СП "Драконы" ЗДЕСЬ Приглашаем всех желающих!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 в новый год с новыми совместными проектами вот представьте, зима, новогодние выходные, даже 1 января... Вчера было много шума, крика, звон бокалов, лозг вилок по тарелкам, хлопушки, салюты, постоянные крики С НОВЫМ ГОДОМ! и в ответ со всех сторон С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! а сегодня тишина, только 9 часов утра, все домочатцы еще спят, за окном ребетня с санками бегает по дороге, ты сидишь на кухне, рядом большая кружка орячего чая, большой кусок праздничного торта (холодный)), а в руках вышивка... что же скрывается за этими, несколькими крестами?.. Хозяин, оберег, молитвы, что-то символичное... не знаю как назвать СП, ведь здесь я хочу уместить многое, связанное одной ниточкой, ниточкой веры, ну и капелькой волшебства СП "ОБЕРЕГИ" Присоединяйтесь! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас