drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Возможно, в момент нажатия кнопки "жалоба" спамерское сообщение было уже кем-то удалено. Но это только предположение. У нас невозможно убрать права на "жалобу". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Опять какая то разница во времени. сообщение пишу в 22 ч.. а время на час меньше. Чего сделать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ха, и у меня на час раньше. Путаница какая-то со временем. Я попытаюсь исправить. Часовые пояса... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У Вити личка переполнена!!! Почта мне так и не приходит и в спаме её нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Виктор, или девочки модераторы. Estrella (Лана) не может попасть на сайт, точнее попасть может, но ее запись не активирована вот что она мне написала: "Юля, привет! На сайт я зайти могу, но учетная запись по-прежнему не активирована, так что писать сообщения не могу. Если не трудно - стукнись к Виктору в личку, или может кто из модераторов это может сделать. Заранее огромное спасибо Лана" Помогите, битте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это какое-то печальное недоразумение, у неё ведь много сообщений, она не может быть в этой группе... но она там есть. Я перенес её в обычную группу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это какое-то печальное недоразумение, у неё ведь много сообщений, она не может быть в этой группе... но она там есть. Я перенес её в обычную группу. Виктор, Юля - спасибо вам огромное, все работает estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мне до сих пор приходят уведомления с форума в спам. Я даже в адресную книгу адрес добавила, и постоянно помечаю как "Не спам" и не удаляю уже их даже совсем. Но все равно в спам уходят Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это что-то с нашим сервером... видимо я что-то криво настроил. Тестовый пользователь с почтой gmail нормально принимал письма. Я еще раз протестирую на нем. Спасибо! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Виктор! Почисть личные сообщения свои А то невозможно тебе ответное отправить! P/S/ Ниточки дошли [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мне до сих пор уведомления на почту приходят в спам(( Я уже их не удаляю совсем, чтоб не подумали чего, в адресную книгу добавила, все время ставлю галочку не спам.. Но они все равно там Хотя сегодня, когда в очередной раз помечала "неспамом", почта предложила отправить письмо куда-то там для того, чтобы улучшить систему распознавания спама.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я запустил еще один тестовый сайт, на нем немножко поэкспериментировал - думаю поможет. Обновлю наш крестик в субботу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Мне не удается пока побороть попадание писем в спам для gmail почты. Продолжаю эксперименты. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ураааа!! Я только что добился, чтобы письма на gmail почту перестали попадать в спам! Очень нуждаюсь в ваших отзывах Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас