Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Ира, это обычный спам (на китайском походу). Ничего там не щалкай, а мне пришли ссылку на пользователя или просто пожалуйся - и мы его забаним drlivsi, я так и подумала и естественно ничего не нажимала и судя по всему, таких пользователей у нас вчера было двое, ники одинаковые, только цифири в конце разные, сейчас пришлю ссылки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Тот, кто прислал мне "чудесное послание" - sypeEncannelp60, зарегистрирован 12.04.2014 http://krestikom.net/forum/member.php?u=47515 А пока вчера сидела на форуме, видела, что посетителей с похожими никами двое, второй - sypeEncannelp46. Заглядывала в профиль, точно помню, что зарегистрирован 09.04.2014 P.S.Витя, хотела написать тебе это в личку, но у тебя там битком забито сообщениями, почисти хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Вредина, это спам - я забанила пользователя, который тебе отправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 да-да, почистил свою почту, уже можно мне писать. Переполняется, когда не ожидаешь этого Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Виктор, привет. Вчера заметила, что теперь очень часто приходится вводить логин/пароль на форум. Часа через 2 наверно. Так только у меня? Или ты поменял что-то в настройках сайта? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Виктор, привет. Вчера заметила, что теперь очень часто приходится вводить логин/пароль на форум. Часа через 2 наверно. Так только у меня? Или ты поменял что-то в настройках сайта? У меня такого нет. Пароль не слетает уже месяц - месяц назад меняли винду. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У меня такого нет. Пароль не слетает уже месяц - месяц назад меняли винду. Так у меня вообще раньше не слетал, а за сегодняшний вечер раз 20 ввела пароль. Только отойду и он "просрачивается" ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Так у меня вообще раньше не слетал, а за сегодняшний вечер раз 20 ввела пароль. Только отойду и он "просрачивается" ))) А галочку ставила где "Запомнить?" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Так у меня вообще раньше не слетал, а за сегодняшний вечер раз 20 ввела пароль. Только отойду и он "просрачивается" ))) Анна, через какой браузер работаете? если через IE и выходите из него, т.е. не сворачиваее окно а закрываете, проверьте в свойствах чтобы данные галочки не стояли.... в остальных (Opera, Mozila) тоже в настройках можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А галочку ставила где "Запомнить?" Конечно, ставила. Анна, через какой браузер работаете? если через IE и выходите из него, т.е. не сворачиваее окно а закрываете, проверьте в свойствах чтобы данные галочки не стояли.... в остальных (Opera, Mozila) тоже в настройках можно глянуть [ATTACH=CONFIG]135287[/ATTACH] Через Mozilla. В настройках не меняла ничего. Еще сегодня понаблюдаю. Окно не закрываю. Просто переключаюсь на другую вкладку или усыпляю ноут. После этого - упс... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Всё наладилось! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, кто знает, в альбоме есть ограничение по количеству загруженных фото? У меня после 60 не даёт добавить. Новый альбом завести? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, кто знает, в альбоме есть ограничение по количеству загруженных фото? У меня после 60 не даёт добавить. Новый альбом завести? Да, это ограничение. Заводи новый. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Пыталась пожаловаться на спам в теме, а вместо нужного окна открылось вот такое: Настасья, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. оО может и правда не имею, но раньше то нормально работала кнопка "пожаловаться" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас