Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а что с моей линеечкой не так было? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а что с моей линеечкой не так было? Антивирус ругается на неё E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я взяла ее с этого сайта *ути_пути* он получается весь заразный ? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я взяла ее с этого сайта *ути-пути* он получается весь заразный ? Конечно, получается так! У меня он даже не открывается, сразу красное окно от Касперского. Упс... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Сейчас хотела в старой теме С днем рождения, Клепа ответить - а там вылазиет красный экран и написано обнаружено вредоносное ПО bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Катя, спасибо. В данном конкретном случае я был вынужден сделать вот так http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9954&p=220365&viewfull=1#post220365 Прошу сообщать мне про такие случаи, ибо мы рискуем выпасть из поисковых систем из-за такого. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Опять после просмотра фото в сообщении с мобильного устройства нет возможности вернуться на предыдущую страницу. Приходится обновлять. Какое-то время назад все было нормально, и вот опять ... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Увы, я не смогу ничем помочь. Но у меня в разработке шаблон сайта для мобильных устройств. Совсем немного осталось. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 В полосе сообщений ошибочка : где "приглашаем присоединиться" уже должен быть март,а не февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 да-да, спасибо, поправил, скопировал не оттуда Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Куда-то пропали фотографии призов в конкурсе "Удивительные животные". В сообщении много фотографий, исчезли не все, а частично. При этом в тексте (при открытии редактирования) ссылки на фото есть... Может только я их не вижу, но смотрела и с домашнего компа, и с рабочего - не вижу... Как-то можно поправить или снова загружать? ОТБОЙ! Всё наладилось мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Привет. Все фотки там загружены на i-fotki. Просто их сервер был недоступен. Если они удалят фотки - они пропадут на всегда. Поэтому, либо нужно загружать к нам на сайт, либо грузить на http://moifotki.org/ Во втором случае сохранность фоток тоже 100%, т.к. сайт моей разработки))) Только мультизагрузку я пока не подключил еще. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Витя, мне сегодня вот такое сообщение пришло Новый рисунок.jpg.bmp Это у меня что-то не так? Или у отправителя нечисто? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Ира, это обычный спам (на китайском походу). Ничего там не щалкай, а мне пришли ссылку на пользователя или просто пожалуйся - и мы его забаним Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас