Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 На новой версии при выходе с мобильных устройств ушла проблема с просмотром картинок. Раньше при нажатии кнопки назад, страница не подгружалась, помогало обновить страницу. Сейчас возврат заработал ! Ура! Спасибо! И спамеров меньше стало вроде)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Виктор, не могу редактировать сообщения Но это только на работе, дома всё нормально у меня Мозила ничего не меня ни "Виндус" и "Мозилу" Расскажи подробнее, есть ли какие-то ошибки ? На новой версии при выходе с мобильных устройств ушла проблема с просмотром картинок. Раньше при нажатии кнопки назад, страница не подгружалась, помогало обновить страницу. Сейчас возврат заработал ! Ура! Спасибо! И спамеров меньше стало вроде)) Всего за пару дней заблокировано 8166 спамеров, крайне удачный модуль поставили (статистика видна внизу на главной странице форума) Еще правда остается проблема с переводом на русский всех пунтов меню, но это поборем. И я как-нибуть наберусь духа купить шаблон для мобильных устройств, тогда вообще удобно будет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 странно, а как же у нас продолжают появляться спамерские альбомы? Я только сегодня удалила несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Расскажи подробнее, есть ли какие-то ошибки ? Никаких ошибок не пишет, но смайлики вставить не могу - которые справа на панели, клавиша "Enter" - когда пишу сообщение срабатывает, но в готовом тексте всё пишется в одну строчку. - Это если я пишу просто сообщение А если редактировать - то открыв сообщение - я в него ничего добавить не могу и потом ни отменить, ни сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Никаких ошибок не пишет, но смайлики вставить не могу - которые справа на панели, клавиша "Enter" - когда пишу сообщение срабатывает, но в готовом тексте всё пишется в одну строчку. - Это если я пишу просто сообщение А если редактировать - то открыв сообщение - я в него ничего добавить не могу и потом ни отменить, ни сохранить... У меня та же проблема на работе. Но я думаю это наши (мои) компьютерщики заблокировали некоторые функции Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ура, только сейчас заметила, что появилась запись времени последнего сообщения - спасибо! Я к ней так привыкла, что без нее никак. Так очень хорошо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сегодня антивирусник стал слегка ругаться - открывала темы девочек, а он стал рассказывать, что запретил загрузку объекта, содержащего вредоносную ссылку, вот такую: на каких именно страничках выскакивало предупреждение, к сожалению, не заметила, так как открывала сразу много... но если надо - понаблюдаю. п.с.: там все вредоносные ссылки были с этого "ути-пути". Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня тоже Касперский ругается в теме Лучшая работа месяца декабрь. По другим не проверяла. Полазила - много где ругается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Еще в теме Леврон ругается. Больше пока нигде не вылазил. а еще в одной из этих трех тоже выскочило. в какой не успела заметить, а когда по второму разу их загружать стала по одной, уже не всплывало ничего. "Планы и итоги 2013 года?", "Аннины процессы", "Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В архиве схем какие-то странные метки появились. "Подработка" и "подзароботать". Это следы обожаемых спамеров или что-то новое в оформлении? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Скорее всего следы спамеров, попробую удалить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Удалил их из админки Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Сегодня антивирусник стал слегка ругаться - открывала темы девочек, а он стал рассказывать, что запретил загрузку объекта, содержащего вредоносную ссылку, вот такую: [ATTACH=CONFIG]125617[/ATTACH] на каких именно страничках выскакивало предупреждение, к сожалению, не заметила, так как открывала сразу много... но если надо - понаблюдаю. п.с.: там все вредоносные ссылки были с этого "ути-пути". Ути-пути до сих пор продолжает выскакивать в некоторых темах, например у Tanchera http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8637&page=5&p=218041#post218041 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Удалил у Талса линеечку с ути-пути Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас