Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Опять одни "боты" регистрируются и пишут(((( А капчи при регистрации нет, есть глупый вопрос 3-1 или 5*2 ТО есть для регистрации нужно угадать одну цифру, что программа вирус преодолевает за сотые доли секунды А вот введение реальной капчи (не нужно 50 символов, на всех сайтах это 4 цифры-буквы, которые можно только глазками разобрать) повысит защиту реально. З.Ы.Модераторы уже наверно зашились удалять этот спам. Мне во всяком случае, уже надоело писать в таких сообщениях что это спам Даже в этой теме (как насмешка, наверное) спамовое сообщение выше моего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 они даже в этой теме ухитряются спамы оставлять ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А вот введение реальной капчи (не нужно 50 символов, на всех сайтах это 4 цифры-буквы, которые можно только глазками разобрать) повысит защиту реально. У нас была, все равно проходят, в том же самом количестве. И каптча из неразборчивых цифр, это так мерзко... Знаете как это происходит ? Есть спец сайт, на котором преимущественно пользователи из Индии (и других крайне бедных стран), которые зарабатывают тем, что сидят и разгадывают каптчи. За каждую - получают какую-то микро-денежку. Алгоритм таков: 1. Программа-бот встречает каптчу/вопрос, и конечно на ней затыкается. 2. Эта каптча в ту-же секунду в режиме реального времени посылается на сайт 3. Там один из свобдоных "работников" (а их там тысячи) берет её, разгадывает, отсылает обратно. 4. Программа-бот уже секунд через 3-20 получает каптчу и вуаля - спамер уже у нас... Давайте опять поставлю каптчу, но только не забывайте, что ввод каптчи навсегда закроет сайт от тех, кто с компьютером на ВЫ, плюс отсеит 75% обычных пользоветелей, которые просто не захотят её вводить Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 http://prntscr.com/2ba65d Во, зашибись у нас капчта(( Надеюсь догадаются обновить картинку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А если до кнопочки "пожаловаться на сообщение", добавить "пожаловаться на пользователя" ??? Потом можно будет одним махом удалить все сообщения пользователя, или так не получется? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А вот мысль. Есть ли возможность одним махом удалить все сообщения пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Модератор имеет возможность удалить сообщение "как спам". При этом можно выставить галочу "удалить все сообщения пользователя". Модераторы, будьте внимательны, если случайно выделить сообщение спамера и обычного пользователя, вы безвозвратно удалите ВСЕ сообщения с вложениями как спамера, так и обычного пользователя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 У нас была, все равно проходят, в том же самом количестве. И каптча из неразборчивых цифр, это так мерзко... Знаете как это происходит ? Есть спец сайт, на котором преимущественно пользователи из Индии (и других крайне бедных стран), которые зарабатывают тем, что сидят и разгадывают каптчи. За каждую - получают какую-то микро-денежку. Алгоритм таков: 1. Программа-бот встречает каптчу/вопрос, и конечно на ней затыкается. 2. Эта каптча в ту-же секунду в режиме реального времени посылается на сайт 3. Там один из свобдоных "работников" (а их там тысячи) берет её, разгадывает, отсылает обратно. 4. Программа-бот уже секунд через 3-20 получает каптчу и вуаля - спамер уже у нас... Давайте опять поставлю каптчу, но только не забывайте, что ввод каптчи навсегда закроет сайт от тех, кто с компьютером на ВЫ, плюс отсеит 75% обычных пользоветелей, которые просто не захотят её вводить Виктор, про 75% - откуда такая инфа? От силы 1-2% запнутся на капче. Если пользователь на самом деле хочет зарегистрироваться на сайте, он будет обновлять. А нельзя сделать капчу немного более читабельной? Однозначно капча нужна. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 75% я конечно взял от столба... Но я сужу по себе и своим товарищам программистам - нужна ооооооооочень веская причина, чтобы я согласился пол часа её вводить. Очень веская!!! А к примеру моя мама, которая мышку с трудом перемещает и не знает где какие буквы, физически каптчу не пройдет P.S. Уже стоит каптча, а они проходят. Бесполезна каптча... P.P.S Я сегодня ночью поставлю один модуль против спамеров, должно помочь. Оно будет проверять ай-пи адреса, почту, имена и еще тьму всяких параметров.... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я что-то не могу найти как вставить картинку... Если пишу тут (форум), то все нормально, а если в ЛС, то есть возможность загрузить только с интернета фотку, а с компа - нет, исчесла кнопка Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а мне чего-то уведомления перестали приходить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я что-то не могу найти как вставить картинку... Если пишу тут (форум), то все нормально, а если в ЛС, то есть возможность загрузить только с интернета фотку, а с компа - нет, исчесла кнопка в личных, к сожалению, никогда не было возм вставить вложение а мне чего-то уведомления перестали приходить я ничего не менял... плохо Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 они знаешь приходят, но с опозданием))))) может эт почта подзависла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Виктор, не могу редактировать сообщения Но это только на работе, дома всё нормально у меня Мозила ничего не меня ни "Виндус" и "Мозилу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас