Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 ну 10 не 10, но грузятся и у меня долго, наверное пару недель уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 У меня форум жестко тупит... и вложения загружаются жутко. Файл 4 мб грузился почти 5 минут. Опять написал в тех-поддержку... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Полчаса уже загружаю фотки. В СП кое-как по 1-2 штуки загрузились, а сейчас три штуки - выдаюет ошибку, и по одной что-ли грузить? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Черти-что, согласен... Я договорился на переход на другой менее загруженный сервер (у того-же хостера), обещали сделать это в ближайшие дни. По поводу фоток - очевидно, что стоит попробовать по-одной, думаю это поможет 100% Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Я заметила что у меня в разделе что нового не появляются новые сообщения раздела поздравления Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я заметила что у меня в разделе что нового не появляются новые сообщения раздела поздравления У меня такая же история - не появляются новости из поздравлений. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Теперь начнут появляться. Я вспомнил, что этот раздел был исключен из поиска новых сообщений. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Я не могу никуда написать, выдает ошибку. Сюда написала с миллионной попытке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Я тоже не мог зайти, все зависло Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 захожу- пишу -нажимаю ответить - и все - ошибка думаю ладно пошла в другие темы - также=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ага, что-то с утра глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Что за метка такая? На нее нажимаешь, пишет "Указана неверная метка". Поймала здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ага, и при редактировании меток не видна, и у меня в админке не видна. Даже не знаю чего делать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Добавила в этой теме еще одну метку и та, которая "неверная метка" исчезла. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас