Перейти к публикации

Блоги, форум, группы - обсуждение, ошибки

Countess

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Виктор, если я добавила схему в "Раздел для добавления схем" и хочу добавить ссылку на нее в сообщение, то не будет ли выдавать ошибку эта ссылка, когда схему перенесут в постоянный архив?

Не будет, электронный адрес останется прежним

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 3 недели спустя...

Виктор, у меня вопрос. Я не могу удалять свои собственные сообщения в своей теме и свои сообщения в любой другой теме....Редактировать могу, а кнопочки "удалить" нет....Почему?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Я отключил удаление в тот момент, когда пользователи с несколькими тысячами сообщений решили уйти и начали массово уничтожать все свои темы и сообщения.

В одной такой исковерканной теме дело дошло до абсурда - получилось так, что 15 сообщений в теме человек общался сам с собой. Все остальное было аккуратно подчищено.

• 1 месяц спустя...

У меня сегодня невозможно читать, вот что у меня открывается.

Безымянный1.jpg

100% проблема на твоей стороне

Судя по картинке у тебя Опера...

Нажать ctrl-F12 - содержимое - настроить стили - внизу есть поле "моя таблица стилей" - содержимое этого поля удалить, нажать "ок". Думаю этого будет достаточно.

Если не поможет, то:

Нажать ctrl-F12, перейти на пункт Cookies - управление Cookies - найти в списке наш крестик, удалить Cookies (придется заново вводить пароль и не забыть нажать "запомнить меня").

Еще можно:

Нажать ctrl-F12 - история - дисковый кэш - очистить.

• 2 недели спустя...

Виктор, со вчерашнего дня нормально открывается главная страница, а когда кликаю на "форум" - белая страница. Приходится несколько раз нажимать обновить. Только тогда открывается форум. Потом кликаю на "новые сообщения" - опять белая страница, несколько раз обновить - открывается....и так каждый раз, когда хочу войти в темки...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

У меня со вчерашнего дня даже главная страница не всегда открывалась, и та же самая проблема, что и у Удочки сегодня.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Аналогичная ситуация... а иногда выдает ошибку 502... я уже Виктору писала, но он пока отмалчивается

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Видимо опять проблемы на хостинге... я сегодня только сейчас первый раз зашел на форум.

я вообще целый день пытаюсь сюда влезть и не могу - главное некоторые пишут сообщения - на почте я их читаю, а здесь не могу

Ох, а я уж подумала, что это у меня с интернетом что то. Смотрю, все пишут, а я зайти могу только с 10-го раза.

• 2 недели спустя...

У меня проблема, я не могу выложить фото, не работает кнопка управление вложениями.

Очень долго грузятся фото, минут по 10. Уже где-то неделю мучаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...