Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Виктор, если я добавила схему в "Раздел для добавления схем" и хочу добавить ссылку на нее в сообщение, то не будет ли выдавать ошибку эта ссылка, когда схему перенесут в постоянный архив? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Не будет, электронный адрес останется прежним spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Виктор, у меня вопрос. Я не могу удалять свои собственные сообщения в своей теме и свои сообщения в любой другой теме....Редактировать могу, а кнопочки "удалить" нет....Почему?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Я отключил удаление в тот момент, когда пользователи с несколькими тысячами сообщений решили уйти и начали массово уничтожать все свои темы и сообщения. В одной такой исковерканной теме дело дошло до абсурда - получилось так, что 15 сообщений в теме человек общался сам с собой. Все остальное было аккуратно подчищено. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 У меня сегодня невозможно читать, вот что у меня открывается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 100% проблема на твоей стороне Судя по картинке у тебя Опера... Нажать ctrl-F12 - содержимое - настроить стили - внизу есть поле "моя таблица стилей" - содержимое этого поля удалить, нажать "ок". Думаю этого будет достаточно. Если не поможет, то: Нажать ctrl-F12, перейти на пункт Cookies - управление Cookies - найти в списке наш крестик, удалить Cookies (придется заново вводить пароль и не забыть нажать "запомнить меня"). Еще можно: Нажать ctrl-F12 - история - дисковый кэш - очистить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Виктор, со вчерашнего дня нормально открывается главная страница, а когда кликаю на "форум" - белая страница. Приходится несколько раз нажимать обновить. Только тогда открывается форум. Потом кликаю на "новые сообщения" - опять белая страница, несколько раз обновить - открывается....и так каждый раз, когда хочу войти в темки... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня со вчерашнего дня даже главная страница не всегда открывалась, и та же самая проблема, что и у Удочки сегодня. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Аналогичная ситуация... а иногда выдает ошибку 502... я уже Виктору писала, но он пока отмалчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Видимо опять проблемы на хостинге... я сегодня только сейчас первый раз зашел на форум. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 я вообще целый день пытаюсь сюда влезть и не могу - главное некоторые пишут сообщения - на почте я их читаю, а здесь не могу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ох, а я уж подумала, что это у меня с интернетом что то. Смотрю, все пишут, а я зайти могу только с 10-го раза. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня проблема, я не могу выложить фото, не работает кнопка управление вложениями. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень долго грузятся фото, минут по 10. Уже где-то неделю мучаюсь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас