дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 схему я зделала в пм,там получилось 100 ниток,при таком количестве я думаю легко не будет,другого варианта не знаю,а подарок хочу такой подарить. annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 фотку переделала в черно белую теперь 10 ниток всего annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 всем приветик,вот решила вам показать свои не ольшие успехи,фотографию потихоньку вышиваю,лошадь застряла на одном месте,а вот гномик появился annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 жалко,что лошадка "встала и не хочет двигаться дальше",давно тоже на нее поглядываю-увидеть хотелось бы в готовом виде легких крестиков! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 спасибо,я начала потихоньку вышивать,но только потихоньку,может азарт придёт annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 вот чем я занимаюсь в свободное время annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 в этом году решила доделать всё что зависло, начала с лошади annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 вот чем я занимаюсь в свободное время удобно вышивать с помощью маленьких пялец? не знаю, что это, но бисер блестит красиво)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Правильно, что решила всё доделать! Удачи тебе во всем! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 удобно вышивать с помощью маленьких пялец? не знаю, что это, но бисер блестит красиво)))) вышивать на маленьких пяльцах не очень удобно, но в руках легче держать, а из бисера это ангелочек annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Аня, как поживает лошадка? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 движется потихоньку,вышиваю только по выходным,очень медленно,но движется annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 движется потихоньку,вышиваю только по выходным,очень медленно,но движется Главное, что движется легких крестиков и побольше свободного времени! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Лошадь - очень красивая картина) буду с нетерпеньем ждать продолжения и следить за процессом))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас