дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 постараюсь вас и себя не расстраивать annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ну вот и я,а у нас уже ушки появились annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Ушки чтобы слышать, давай теперь глазки - чтобы видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 надеюсь сегодня начну annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Красивые работы. Лошадь яркая и красивая получается. Удачи с нелегким процессом @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 девочки,привет@}->-- я по вам соскучилась,захожу очень редко,о вышивке сказать не чего,совсем нет настроения вышивать,может начать другую вышивку? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Работы очень красивые. Очень жду продолжения лошадки, должна картина живая получиться. Если не идет работа, можно на что-то другое отвлечься. Но потом обязательно вернуться к начатому. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 все привет,давно не писала,у моей лошадки появилась челка,и за это время вышила вот такого поварёнка,он уехал в германию,фотки будут по позже,так что я не бездельничаю,к вам в гости изредко забегаю,почитаю (послушаю)вас и бегаю,всё бегом annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Аня, умница, что не бездельничаешь и не забываешь заходить на форум Но ты нам пиши хоть иногда А в Германию поваренка в подарок отправила? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 моя сменьщица уволилась,предложиле ей работу в Германии ,а человек она замечательный ,вот и подарила ей на память ,как раз у неё был день рождение,всё сразу совпало,только я осталась без сменщици:'( annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 всем привет,смотрю вы все модци,очень интересные проекты,а я по нимножку вышиваю,лошадка зависла как то не идёт,вот закончила дракошу,фотки нет,но дракоша такой annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 вот сфотографировала свои работы,фотки не очень, annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 хочу вышить эту фотку в подарок, надеюсь получится annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А схема уже есть? или сама будешь делать, я думаю что очень сложно Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас