Перейти к публикации

мои работы

дутик

Рекомендованные сообщения

дутик писал:
мы с мужем уже придумали что буду дальше вышивать,только осталось схему найти

Так ты нам покажи, а мы все вместе поищем схему;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Nora писал:
Так ты нам покажи, а мы все вместе поищем схему;-)

а мне наверно надо новую тему открывать или могу здесь?думала куплю какой ни будь набор ,но ни чего не нашла хорошего.*TIRED*

Зачем новую тему открывать, можешь и здесь. А на какую хоть тему ты хочешь новую вышивку? Может и не стоит новый набор покупать, а взять готовую схему и подобрать к ней ниточки.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Natasya писал:
Зачем новую тему открывать, можешь и здесь. А на какую хоть тему ты хочешь новую вышивку? Может и не стоит новый набор покупать, а взять готовую схему и подобрать к ней ниточки.

мы хотим что ни будь большое,пока остановились на медведях от Шишкина,вчера сидела на форуме искала,правда,не всё пересмотрела в архиве,но пока не нашла.

ну вот и выходные заканчиваются,думала закончу вышивать,но нет,всё что то мешает сесть по вышивать,правда с места сдвинулись,но не на много;-) фотка не очень четкая,но разобрать что то можно:-)

Фото022.jpg

Какие милые. *THUMBS UP* Просто прелесть. Скорейшего завершения @}->--

всем привет;-). вот и выходной,правда один,дел много ,а саме главное надо найти время отдахнуть,т.е. по вышивать,вышивка по нимножку подходит к концу,правда,как черипашка,но двигается;-)

Очень хорошенькие зверятки получаются@}->--

Какая замечательная пара получилась! *THUMBS UP* Поздравляю! @}->-- Посмотрела и себе таких вышить захотелось. Коник супер, так хочется на процесс посмотреть.

дутик писал:
мы хотим что ни будь большое,пока остановились на медведях от Шишкина,вчера сидела на форуме искала,правда,не всё пересмотрела в архиве,но пока не нашла.

Если ещё надо то могу поискать схемку у меня где то в закромах была.

А работы просто удивительные у меня лежит набор парочка(обнималочка), но я как то пока не вышивала всё думала как она выглядеть будет и куда мне её а теперь придумала подарю её подружайке моей она у меня давно клянчит:-D

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд)

МоЙ БлОгb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gifМоИ ПрОцеСсЫb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gifМоИ АлЬбОмЧиКиb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif

ves268125_76,0.png

парочка прикольная,вышивается тоже легко*THUMBS UP*,если надо схему могу выслать;-),а как коника буду вышивать обязательно покажу :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...