Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 мы с мужем уже придумали что буду дальше вышивать,только осталось схему найти Так ты нам покажи, а мы все вместе поищем схему Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Так ты нам покажи, а мы все вместе поищем схему а мне наверно надо новую тему открывать или могу здесь?думала куплю какой ни будь набор ,но ни чего не нашла хорошего. annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Зачем новую тему открывать, можешь и здесь. А на какую хоть тему ты хочешь новую вышивку? Может и не стоит новый набор покупать, а взять готовую схему и подобрать к ней ниточки. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Зачем новую тему открывать, можешь и здесь. А на какую хоть тему ты хочешь новую вышивку? Может и не стоит новый набор покупать, а взять готовую схему и подобрать к ней ниточки. мы хотим что ни будь большое,пока остановились на медведях от Шишкина,вчера сидела на форуме искала,правда,не всё пересмотрела в архиве,но пока не нашла. annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну вот и выходные заканчиваются,думала закончу вышивать,но нет,всё что то мешает сесть по вышивать,правда с места сдвинулись,но не на много фотка не очень четкая,но разобрать что то можно annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Какие милые. Просто прелесть. Скорейшего завершения @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Такие лапочки! Прелесть!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Растут милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 всем привет. вот и выходной,правда один,дел много ,а саме главное надо найти время отдахнуть,т.е. по вышивать,вышивка по нимножку подходит к концу,правда,как черипашка,но двигается annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Очень хорошенькие зверятки получаются@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 а я закончила,и уже выбрала следующую annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Какая замечательная пара получилась! Поздравляю! @}->-- Посмотрела и себе таких вышить захотелось. Коник супер, так хочется на процесс посмотреть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 мы хотим что ни будь большое,пока остановились на медведях от Шишкина,вчера сидела на форуме искала,правда,не всё пересмотрела в архиве,но пока не нашла. Если ещё надо то могу поискать схемку у меня где то в закромах была. А работы просто удивительные у меня лежит набор парочка(обнималочка), но я как то пока не вышивала всё думала как она выглядеть будет и куда мне её а теперь придумала подарю её подружайке моей она у меня давно клянчит *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 парочка прикольная,вышивается тоже легко,если надо схему могу выслать,а как коника буду вышивать обязательно покажу annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас