СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Какие милашки!!!! *THUMBS UP* Обожаю котов мультяшных))) Такие забавные!! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ну вот выходные закончились annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ну вот выходные закончились и зверушка почти готова @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 дутик, молодец! картинка такая... теплая У меня уже несколько раз просили ее продать или подарить, но я ни в какую :-D:-D Говорю - вот схема (я набор брала), нитки подбирайте и сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 мне так хочется быстрей закончить,руки так и чешутся annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 вот слепила из того что было,правда,фото не удачное ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! мне понравился твой вариант! Такой солнечный! выбрала,нитки уже подобрала,сей час буду подготавливать канву очень милые зверики!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Такой хорошенький... Надо себе таких в хочушки добавить. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 у меня ушла первая моя поделка в подарок,думала что ни когда не смогу свои поделки дарить,муж смеялся что через несколько лет будем мою выставку открывать,а тут вчера искала как деньги к шоколадке прикрепить,и тут попалась сумочка на глаза,так и подарила и даже не жалко annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ну вот и выходные,немного успела по вышивать annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот уже и котеночек показался, еще чуть-чуть и вся картинка будет готова spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ну вот и выходные,немного успела по вышивать какие милашки!!! *IN LOVE* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ой, уже скоро киска проявится осталось немного @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Дутик, какие же они симпатюли Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 мы с мужем уже придумали что буду дальше вышивать,только осталось схему найти annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас