Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Бабочки меня с сума свели. Прелесть! А как они меня с ума свели (все бабочки вышиты четвертинками) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочка с бабочками безумно прелестная! Просто чудо! *а можно схемку?* Конечно можно.Отправила Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А как они меня с ума свели (все бабочки вышиты четвертинками) А можешь сделать поближе фото, так хочется рассмотреть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Девочка просто прелесть))) Можно и мне схемку? пожалуйста Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Девочка просто прелесть))) Можно и мне схемку? пожалуйста Спасибо большое.Конечно можно схемку.Давай адрес,вышлю Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А можешь сделать поближе фото, так хочется рассмотреть К сожалению фото поближе сделать не смогу , т.к. вышивка подарена Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мышонок практически вышит,остался кусочек парусника (закончились ниточки) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Симпотичный мышонок@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прикольный мыш@}->-- на море теперь хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Такой озорной мышатик! Яркий, позитивный! просто супер!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ой, сто лет тут не была.Да и вышила не много. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень симпатичные работы Особенно мальчик с девчушкой понравились, давно на них заглядываюсь А какой размер у этой вышивки получился? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Какие все работы симпатичные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень симпатичные работы Особенно мальчик с девчушкой понравились, давно на них заглядываюсь А какой размер у этой вышивки получился? Я вышивала по набору.Написано 23*30 это на 14 канве Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас