Перейти к публикации

что означают наши имена, или откуда взялся ник

Вредина

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Мой ник - производное от "Русана" (болг.) русоволосая, так меня иногда родственники в шутку называют, даже не знаю, откуда это слово в нашей семье появилось и почему только ко мне применимо, ведь русоволосые у нас все в большей или меньшей степени. Когда-то на одном из первых форумов я не смогла зарегистрироваться, как Rusana, пришлось втиснуть дефис, да так и остался со мной этот ник и кочует благополучно по сети.

• 1 месяц спустя...

Фокс Малдер. А так как лисы мне нравятся, а до взрослого мудрого я так и не доросту, то...

Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно.

Мои процессы [ igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0043.gif404204895.gif?1508347001

Ник из фильма Алиса в стране Чудес Т. Бертона, был такой персонаж Мальямкин мышка. А зовут Юлия, что в переводе с древне римск. - волнистая, пушистая в смысле волосы ;-) вот как-то так:-[

Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня.

• 3 месяца спустя...

Вставлю и я свои пять копеек,liamnosh ник мужа, а чтобы не придумывать и не забывать взяла себе,приблизительно переводится -горный,муж ностальгирует о нашей малой родине мы оба из Грозного,расчудесный город был и природа и климат,пальто только в конце ноября одевали.

мой ник Estrella - с испанского "звезда", мы с дочкой когда-то смотрели сериал "El barco" - девушка Эстрелла нам очень нравилась. А так - люблю испанский, пытаюсь улучшать знания когда есть свободное время :-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...