Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мальчики и девочки, что означают Ваши ники, какова история их появления? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Начну с себя...характер у меня не простой, далеко не сахарный и однажды в пылу выяснения "кто самый-самый..." мой молодой человек бросил фразу, которая меня рассмешила, ссора естественно прекратилась. То была реплика: "Знаешь, а ты похода на эту херню (простите за выражение) с зонтиком из мультфильма". Зовут эту бяку Дюдюка Барбадосская, вот так и стала называться, действительно метко подмечено, иногда бываю бякой, потом ник от Дюдюки упростился просто до Вредины хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мальчики и девочки, что означают Ваши ники, какова история их появления? Ну у меня все просто - никакой фантазии, поэтому и писать нечего... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Иришка инетесная история, мне это мульт нравится, меня тоже иногда дома врединой зовут хотя я белая и пушистая. А мой ник от моего имени мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ну у меня все просто - никакой фантазии, поэтому и писать нечего... зато у тебя такие мыша внизу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 а меня мама так в детстве(да и сейчас) называла - Марусик. хоть меня и зовут Марина, меня почему-то всю жизнь все называют Марусей. меня это раньше очень раздражало - все пыталась всем объяснить что это сосем разные имена, а потом смирилась. хоть мое имя мне больше нравится. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я сестру всегда Маруськой в детстве называла, сама не знаю, почему так, точнее знаю...смысл изначально вкладывался такой "эх, маленькая, глупенькая, ты чего же так делаешь, так только Маруська (вот почему именно Маруська, и не знаю) сделать может". И стала она Маруська, хотя Наташа хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 это еще круче!!! у меня хоть первые 3 буквы совпадают как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У меня тоже все просто: ник - имя. Единственное что, меня всегда все называют Любанькой, везде в училище, в институте, на работе, дома - муж, уже много лет. Когда стала регистрироваться ник Любанька оказался занят, пришлось написать Любовь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Маруська по моему самое распространеное, я вот всех Маруськами зову если что то не так сделают мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 да что же это такое!!! ;D;Dчем же вам это имя не угодило???*JOKINGLY* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я хотела называться Евгешой, так меня моя прабабушка называла, мне нравилось, но такой ник уже есть. Поэтому взяла имя из одного из любимых фильмов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 да что же это такое!!! ;D;Dчем же вам это имя не угодило???*JOKINGLY* ну я же любя!@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я хотела называться Евгешой, так меня моя прабабушка называла, мне нравилось, но такой ник уже есть. Поэтому взяла имя из одного из любимых фильмов. а какой фильм? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас