Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Очень интересно тут у вас.. послушаю в сторонке.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь пользуется ветчинницей? Я всё кошусь на неё, кажется полезной вещью (в качестве перевода семьи с колбасы на домашнюю ветчину), но всё же сомневаюсь. Вдруг куплю, а окажется, что дома ничего путного не получится. У меня у одной знакомой есть, но купила недавно, и оба раза готовку испортила отсебятиной. Но вроде бы её знакомая готовит строго по рецепту и получается хорошо. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь пользуется ветчинницей? Я всё кошусь на неё, кажется полезной вещью (в качестве перевода семьи с колбасы на домашнюю ветчину), но всё же сомневаюсь. Вдруг куплю, а окажется, что дома ничего путного не получится. У меня у одной знакомой есть, но купила недавно, и оба раза готовку испортила отсебятиной. Но вроде бы её знакомая готовит строго по рецепту и получается хорошо. Мы на 8е марта подарили свекрови. Она сейчас все чаще начала сама ветчину делать. Нам нравится. И она уже приноровилась, и говорит, что получается уже быстрее и проще все ) И всяко лучше, чем магазинную колбасу кушать, в которой неизвестно что наложено. Кстати, я покупала эту ветчиницу рублей за 600 через совместные покупки. Так в магазинах стоит больше 1000, как я поняла. Тогда же еще у нас девчонки на работе брали. Дак все в восторге ) Всем очень нравится. Единственное - нужно посмотреть фильм ) А то из 4х человек одна девушка фильм не посмотрела и не знала, что мясо каждый кусок надо в специях обмазать, и у нее получился "первый блин комом", совсем без соли и специй ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 подарили мне на день варенья мультиварку *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 подарили мне на день варенья мультиварку *YAHOO* Поздравляю. Хороший подарок. Готовить теперь еще больше будешь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Катюш,не поверишь,но у меня точно такая же!Один в один!Отличная вещь!В книге рецептов есть рыба под овощной шубой-попробуй,за уши не оттянешь!И гороховый суп!И бисквит! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Катюш,не поверишь,но у меня точно такая же!Один в один!Отличная вещь!В книге рецептов есть рыба под овощной шубой-попробуй,за уши не оттянешь!И гороховый суп!И бисквит! я вчера уже читала)))))) еще мне захотелось кашу, я ее правда не ем и рагу из овощей - мы у сестры ели - вкусно!!!!!! Теперь мне надо вообще рецепты почитать для мультиварки, а уж пароварка внутри - я ваще довольная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А нам доставили позавчера морозильную камеру... Ростом 145 см ) Это на 170 литров... Сейчас цель - заполнить ее ) Хотя уже треть забита ) Но зато в холодильнике хоть место появилось ) Ягоды сразу туда скинула все, дак больше ящика получилось... А еще патисонов наморозила и помидор уже. Сегодня перцем займемся. Нафаршируем и просто нарежем ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А мы вот вторую морозильную камеру планируем доставать))) А то у нас два холодильника и морозилка забиты заморозками сейчас вот гусей стали забивать, так уже их складывать некуда... Как я смеюсь - у меня хомякоз вышивальный, а у мужа - закруточно-заготовочный, обостряется в конце лета - недавно притащил домой 70 кг помидор - закрутим, говорит. А потом кругами вокруг них ходит и говорит - а где мы их хранить будем? Меня спрашивает. Три дня с ними морочилась Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марин, за сколько купили? я тоже зависла на этой теме, но маман не согласиться я тоже "больная" - мне все надо морозить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марин, за сколько купили? я тоже зависла на этой теме, но маман не согласиться я тоже "больная" - мне все надо морозить Муж выбрал вот такую. Правда она шумновата, но может просто мы в нее враз много всего засунули незамороженного. Может еще пока так кажется ) И у нее нагреваются стенки, а сзади решетки нет. Система такая. Взяли за 14800. Но по сути нравится. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки хочу себе в помощь купить робота-пылесоса! Может у кого есть, что посоветуете! Хочу irobot 760 дорогущий зараза( около 20 т.) но действительно нужен! А то я целыми днями то с пылесосом то со шваброй! Старшие дети (3 и 4 года) мусорят а мелкий (1.2) ползает и все в рот тащит! Убираешь Убираешь а опять мусор! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ника ,разве это дорогущий? Тут ко мне недавно приходили ,рекламировали американский пылесос-130 тысяч стоит. А уж пыль сосет о-го-го ,у него система засасывания пыли сделана на основе турбореактивного двигателя и т. д. и т. п. Мне лапшу на уши навешали, я расстроилась,что купить его не в состоянии... А потом пошла читать отзывы в инете и начиталась ... Американский пылесос Kirby — русский лохотрон -во как http://englishschool12.ru/publ/zhurnalistskie_stati/zhurnalistskie_stati/amerikanskij_pylesos_kirby_russkij_lokhotron/17-1-0-2860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а я купила наконец-то депилятор - очень довольна - он 4 в 1, да еще и красный))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас