Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а у меня электронная книга с планшетом внутри.... то есть захожу и пошла на выбор либо в планшет, либо в книгу - мне очень нравится - я и здесь ходила по форуму с него, и на Ок и скайп настроила и книги читаю, и музыку слушать могу А какая модель? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 texet TB-771A bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а у меня электронная книга с планшетом внутри.... то есть захожу и пошла на выбор либо в планшет, либо в книгу - мне очень нравится - я и здесь ходила по форуму с него, и на Ок и скайп настроила и книги читаю, и музыку слушать могу такого не бывает. у тебя планшет, а на нем строят проги для чтения книг. хотя, это даж не планшет, это гибрид, для эк на нем много функций, а для планшика он слабоват. на самом деле разницы по качеству между эк и планшетом нет, эк просто дешевле за счет ограниченности функций. качество зависит от пикселей, а нагрузка на зрение еще и от проги через которую вы читаете. у меня на планшике стоит Cool Reader - там кучу параметров можно задать, она подддерживает много форматов, и цвет страниц у нее желтый, как бы под старину, но настроить можно любой, имеет ночной режим чтения, чтоб в темноте вас не ослеплял свет. читаю при такой программе много и глаза норм реагируют, хотя с компа читать не могу. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 я брала именно книгу, а уж дополнение ввиде планшета только радует bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 я брала именно книгу, а уж дополнение ввиде планшета только радует ну да, производитель ее преподносит как книгу, ну а бонусы в виде дополнений всегда приятны)))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 В эк идут так называемые электронные чернила. По сути как бумага. Она не светится, то есть в темноте вы ничего не увидите без подсветки. Они для глаз более безопасные. Сейчас почему-то производители очень часто планшеты называют электронными книгами. Причем некоторые эк еще мощнее оказываются некоторых планшетов. Я вот тоже считаю, что эк - это только чтение книг, а если есть остальное - то это уже планшет, и в первую очередь - цветной "монитор". У меня у самой эк. Sony PRS-T2. Беленькая ) И к ней шикарнейшая бордовая обложка с подсветкой ) Муж подарил в том году, нарадоваться не могу ) По мне ЭК - отличнейшая вещь! Так что, Анна, поздравляю с приобретением!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Самое главное в электронной книге - это экран более приспособленный для чтения. Черно-белый, по восприятию как бумага, не светится. По сути - жидко-кристаллический. Читаешь, как обычную книгу. Планшет же светится, как и компьютер, читать на нем менее комфортно, блики, частота мерцания и т.п. Есть, конечно книги с функцией подсветки, но она не такая, как планшет. Светятся не сами пикселы, а свето-диоды освещают экран как-бы. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха? Напишите отзывы, что нравится/не нравится. Дома очень сухой воздух, дышать аж тяжело, в носу всё пересыхает, кожа, как бумага. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха? Напишите отзывы, что нравится/не нравится. Дома очень сухой воздух, дышать аж тяжело, в носу всё пересыхает, кожа, как бумага. У нас есть.. покупали самый дешевый в Ашане. вот такой. В эту зиму не разу не вкл, тк на улице как то влажно.. Купили из-за ребенка.. ночами кашляла во сне.. с ним как то получше ей было. Ничего плохого.. кроме тиканья стрелок нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 заведите лучше аквариум с рыбами или с водяными растениями, цветы или обычные комнатные растения, китайские фонтанчики. увлажнители опасны в зимний период времени, значительно повышают шанс заболеваний. а сухость у вас в связи с чем такая? батареи поди шпарят? Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 у меня и аквариум и растения, фонтанчиков правда нету, но в период отопления гигрометр показивает 20 при норме 50, это очень мало, кожу очень сушит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 у меня и аквариум и растения, фонтанчиков правда нету, но в период отопления гигрометр показивает 20 при норме 50, это очень мало, кожу очень сушит ну у вас наверн батареи гармошкой, открытые? помещение часто проветриваете? Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У меня батареи обычные, чугунные. Краники стоят. Когда жарко - перекрываю. Зимой ведь и на улице в мороз пониженная влажность, так что проветривание не сильно помогает. Влажность нормальная, только когда потеплеет. В общем озадачилась я выбором увлажнителя. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 И к ней шикарнейшая бордовая обложка с подсветкой ) Муж подарил в том году, нарадоваться не могу ) [ATTACH=CONFIG]129267[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]129268[/ATTACH] По мне ЭК - отличнейшая вещь! Так что, Анна, поздравляю с приобретением!!! Марина, а твой бордовый чехольчик кожаный? И как он сохранился за год? Не хочу темный чехол но другого цвета боюсь что быстро потрепется Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас