Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Кто специалист в хлебопечках, посоветуйте, какую взять http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/breadbake/product-663070/ http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/breadbake/product-663071/ http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/breadbake/product-558955/ Я фирму Сатурн принципиально больше не покупаю. Магнитофон и соковыжималка прослужили месяца 3-4, проблема была с гарантийным ремонтом, вот теперь и обхожу стороной эту фирму. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Я фирму Сатурн принципиально больше не покупаю. Магнитофон и соковыжималка прослужили месяца 3-4, проблема была с гарантийным ремонтом, вот теперь и обхожу стороной эту фирму. Я не то что покупаю, даже не смотрю на Сатурн Для меня это не техника Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А смысл есть переплачивать на марку? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Есть, Юля. Не даром существует пословица "скупой платит дважды". Я стараюсь покупать толко качественную технику, известных брендов, потому что были случаи у меня, когда не брендовая техника ломалась через пару-тройку месяцев. Да и после ремонта она дольше не работала. А хлебопечка у меня уже 8 лет (это не маленький срок) и кашеварка 6 лет и ни разу ни чего не ломалось. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Юля, я согласна с девочками. Сатурн - это барахло! Нам на свадьбу подарили кухонный комбайн этой фирмы, такое г...но. Насадки пластмассовые, сразу стерлись, да и было их всего ничего - 3 штуки. Короче говоря, никаких позитивных отзывов об их продукции я не слышала. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Я в таком случае вспоминаю пословицу: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 В известном бренде тоже можно натолкнуться на каку. Потому как теперь у нас в деревне Гадюкино соберут Бош за милу душу. Я тоже за то чтоб покупать у проверенных марок, но всегда нужно смотреть кто страна - производитель. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я тоже стороник известных производителей. У меня такая техника больше 10 лет работает. Ждёшь иногда когда она сломается, а она не хочет зараза такая*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Юля, я еще советую тебе отзывы в интернете почитать. есть сайты/форумы любителей хлебопечек. там можно найти про каждую модель и плюсы и минусы. мы обычно если что-то покупаем, стараемся в и-нете порыться Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Юля, я еще советую тебе отзывы в интернете почитать. есть сайты/форумы любителей хлебопечек. там можно найти про каждую модель и плюсы и минусы. мы обычно если что-то покупаем, стараемся в и-нете порыться Смотрела, очень мало отзывов, из 10 отзывов 8 хороших shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я тоже стороник известных производителей. У меня такая техника больше 10 лет работает. Ждёшь иногда когда она сломается, а она не хочет зараза такая*JOKINGLY* Вот, вот! Моему комбайну филипсу уже 18 лет (надоел уже) и не ломается хоть тресни! Забрала на дачу, домой купила новый- тоже филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Юля, а попробуй посмотреть в Яндекс - маркете, там очень много всего с ценами и отзывами. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки спасибо, все хорошо Купила я ту что по второй ссылке, мне пока все устраивает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 У моей Манюне сегодня День варения и мы ей купили Телеобъектив и бленду к нему. Сказать что ребёнок счастлив, это ничего не сказать. Прыгает, бегает. Давненько её так ничего не радовала. Правда сейчас фотоаппарат весит более килограмма, но это её уже не смущает. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас